Предисловие.
На днях видел игрока с личным рейтом 1900+, рейт тимы был 1800 (в достижениях у него был рейт как и личный). Ради любопытства спросил почему так? ты сливщик? Он по матерился и объяснил, что несколько дней отсутствовал в игре и его нап взял другого игрока и слил тиму. Итог личка выше командного, стата примерно была 115-100 +,- пару боев. Смотря другие тимы на форуме про перелив, я подумал и возникли вопросы.
Как вы определяете что человек переливает тиму???
Любой из вас может попасть в данную ситуацию и вас могут забанить за перелив (ложные обвинения), хотя правда, что человек тут не причем, что попал в данную ситуацию.
Пример, у меня есть постоянный нап с кем я ареню 2х2 подымали тиму с 0 только с ним,, в данный момент у нас 2793, играем честно не ливаем при убийстве 1 напа, играем все бои до конца. Моя личка 2794, у напа 2793. Вопрос:
Откуда взялось у меня лишнее 1 очко в личке?
Читал подобные тимы о переливах, в одной тиме затронулась тема о сливщиках ммр. Бывало в 2х2 попадались люди сливающие ммр. Бывало все из 10 игр попадаешь на одних и тех же, тогда получается это перелив????, хотя ты даже не знаешь кто вообще сливает ммр, т.к противников нет, И это не твоя вина. Бывало подобие и в 3х3.
Появляется вывод: я являюсь переливщикам, сам незная этого?))shok