Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросик на засыпку.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Question Вопросик на засыпку.

Предисловие.
    На днях видел игрока с личным рейтом 1900+, рейт тимы был 1800 (в достижениях у него был рейт как и личный). Ради любопытства спросил почему так? ты сливщик? Он по матерился и объяснил, что несколько дней отсутствовал в игре и его нап взял другого игрока и слил тиму. Итог личка выше командного, стата примерно была 115-100 +,- пару боев. Смотря другие тимы на форуме про перелив, я подумал и возникли вопросы.
    Как вы определяете что человек переливает тиму???
    Любой из вас может попасть в данную ситуацию и вас могут забанить за перелив (ложные обвинения), хотя правда, что человек тут не причем, что попал в данную ситуацию.

Пример, у меня есть постоянный нап с кем я ареню 2х2 подымали тиму с 0 только с ним,, в данный момент у нас 2793, играем честно не ливаем при убийстве 1 напа, играем все бои до конца. Моя личка 2794, у напа 2793. Вопрос:
    Откуда взялось у меня лишнее 1 очко в личке?

Читал подобные тимы о переливах, в одной тиме затронулась тема о сливщиках ммр. Бывало в 2х2 попадались люди сливающие ммр. Бывало все из 10 игр попадаешь на одних и тех же, тогда получается это перелив????, хотя ты даже не знаешь кто вообще сливает ммр, т.к противников нет, И это не твоя вина. Бывало подобие и в 3х3.

Появляется вывод: я являюсь переливщикам, сам незная этого?))shok

Старожил Аватар для Kishki
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Моя личка 2794, у напа 2793. Вопрос:
    Откуда взялось у меня лишнее 1 очко в личке?
    так происходит когда багается пати или один из вас регает арену, пока второй не вышел. В итоге рега проходит, и если релогнуться, второй получает проигрыш. Потом после некоторго времени у его рейтинг выравнивается, но не до конца.
    Любой из вас может попасть в данную ситуацию и вас могут забанить за перелив (ложные обвинения), хотя правда, что человек тут не причем, что попал в данную ситуацию.
    я, например, иногда делаю скрины в конце арены. Думаю если предоставить скрины с разных ММР с разными командами, все поймут что ты не сливал.

по поводу статы - если вы на 2700 имеете стату с 45-55% лузов то вы сливаете. Если вы имеете такую стату на 1800 - то вы краб.
    You must die! I alone am best!

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    У нас кол-во побед сильно отличается от проигрыша, примерно на 100 (побед).

Старожил Аватар для Kishki
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Когда до конца доделают армори все будет куда проще - открываешь команду арены подозреваемого, смотришь статистику игр. Все.
    You must die! I alone am best!