Символ укуса и верного выстрела в любом случае являются топовыми, т.к. от увеличения наличия на цели укуса, выходит больше урон от выстрела химеры - змея, а верный выстрел при наличии на цели укуса змеи(который в мм спеке находится постоянно на цели) увеличивает урон верного выстрела на 10%(символ работает, проверял). А убийственный в реалиях циркла лучше всего подходит для повышениея дпса, т.к. даже если у тебя в ротации присутствует чародейский, ты будешь стрелять постоянно химера-прицельный-чародейский-2,3верных-химера-прицельный чародейский и т.д. и ротация не будет нарушаться(разве что если сервер будет лагать). И так как у тебя рейд полюбому не фул 6.4-6.5+гс как у меня, то ты даже на Сурке25гер будешь выстреливать на 4-5убийственных выстрелов больше, что в разы повысит твой общий дпс.
Ты прав, убийственных я успеваю 3-4 выстрелить. Если вместо символа на прицельный вставить символ верного, как быть с ротацией? Она не сможет тогда повторяться. В таком случае прожимать по кд? Так у меня постоянная ротация которая не нарушается. Но 10% от верного очень привелекают! Спецом не искал символ, ибо не знал пр онего, а так попадаются профы с очень маленьким количеством символов, поэтому выбирал наиболее оптимальные. Спасибо за совет. А по поводу убийственного, я думаю его можно будет сменить, когда рейд будет фул 6,4-6,5
Вопрос, какая же у тебя такая "ротациия"? С глифом на аимед ротация или убивается в 0 или просто используешь после химеры, из-за чего откат спеллов на химеру и аимед происходит почти одновременно и ты просто не используешь приемущества этого символа.
Все равно символ килшота даже в фулгир рейде будет предпочтительней, ну я про 25ки, 10ки я уже около полугода не ходил. Там можно и заменить.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
такой вопрос для продвинутых охотников:
1-й бонус от сета Т10 (15% повышение урона) - запоминается укусом или нет?
я так полагаю, что нет, но хотелось бы для себя окончательно разобраться.