Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Актуальные предложения

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Шахтар Посмотреть сообщение
    Ето как електрик, как он может чинить что-то (большое) не видя електросхемы?
    Не совсем верная аналогия. Схему-то как раз разработчики видят очень хорошо. Правильнее сказать, что они далеки от длительного осмотра экрана(если взять в пример телевизор).

Я предлагал реформировать систему баг-репортов. Настоящая система с темами может и проста в исполнении, но слишком хаотична. В ней могут теряться темы, в которых не отписался ни один разработчик, под новыми темами и апами старых. И вообще сам поиск по темам и их систематизация становится проблемой.
    Мое предложение заключалось в создании новой системы репортов основанной на недавно введенной Базе Данных. Сама база данных позволяет проводить классификацию вплоть до конкретного спелла/объекта/НИП, что позволит избежать потери репортов, а так же повторов(если на странице всего 2-3 репорта, то очень сложно не заметить уже существующий.)
    К сожалению мое предложение было проигнорировано.
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

2. 1 пользователь сказал cпасибо Шмерть за это полезное сообщение:

< Ataman > (28.11.2012)

Ваши права