блин хочу 2 шм палу нада будет еще 400р кинуть=( а так норм
блин хочу 2 шм палу нада будет еще 400р кинуть=( а так норм
Нытики раскудахтались(
зачем пдодить бездумные темы, думаю нон давно продумал про людей с лк которые качнут перса ток ради бонусов, тем не менее акция на весь акк локона, так что того что автор предлагает - не будет
какая вам грубо говоря разница? уйдут люди черех 4 дня или через 1 день?
Дети - это лучшее что мы можем себе позволить!
А чего вы пытаетесь добится? Если запретят использовать бонусы, кроме как на бк, это не заставит тех людей, которые пришли сюда чтоб срубить 900 бонусов и уйти на ЛК, остаться играть на бк. Ну только если на них найдет просветление и они поймут, какой это интересный патч.
Разницы никакой, но, понимаешь... Каждый раз, когда ученик младших классов школы бьётся в истерике, когда тощий мозгом недоросоль исходит слюнями от зависти и жадности, когда неграмотный гадёнышь лишается своих бонусов, я получаю микрооргазм. photo_61884121_3.jpg
- - - Updated - - -
Да плевать, главное, чтобы они обосрались.![]()
Бонусодро... Как бы помягче сказать... Ну, в общем, не важно. Я конечно понимаю, что вы устали экономить на обедах а ШМ/волю/%ITEMNAME% очень хочется, чтобы нагибать на бг/арене, выдавать топ дпс/хпс и/или похвастаться одноклассникам/друзьям/маме/бабушке etc. Только хоть один из вас, пытался подумать, что это отрицатель скажется на состоянии рилма? Можно прийти куда угодно, насрать, получить халявушки и свалить куда-нибудь радуясь своей потрясности. Что мы имеем? Мы имеем 40-??% людей на сервере, которые свалят через 2 дня.(А кто-то набив сутки в афк уже свалил). Вы не думали, что людей может отпугнуть внезапный *отлив* народа с сервера? Это то же самое, что и *накрутка* онлайна. Игроки как бы есть, но их как бы нет.
Зависть? Тут найдется хоть один человек, который сможет аргументированно объяснить, чему мы должны завидовать? Тому, что вам больше не придется экономить на обедах? Или тому, что вы купите себе %ITEMNAME% и всё равно будете прогибаться на бг/аренке потому, что руки у вас не выросли от покупки этой шмотки?
Как я уже говорил, лучше бы вы вообще не приходили, чем пришли пораковать 4 дня. Зачем обманывать игроков?
Ах, да. ЭТО БАГЕТ КАНЕШНА))))))))))
Окарин (28.11.2012)
Мы это не уточнили в самом начале, а сейчас это будет как минимум не красиво, по этому бонусы смогут потратить на любом игровом мире logon.
Но наглых афкашеров мы баним.