Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Исправил первый пост на базу wowcircle если найдете ошибки в ссылках пишите мне.
Поддерживаю, защита древних не работает (в первом посту это указано)
ну может оно и работало несколько апов назад
как это? ни мы ни они ни разу по воротам не вдарили за ДВА раунда? а как же выиграть?
наша ситуация:
первый раунд был мы нападали, прорвались за 2 с чем-то мин к реликту
второй раунд был мы защищали
я сидел на пушке на одних воротах, врагов били прямо на пристани, до моих ворот вообще никто не подходил, даже не пальнул ни разу. до других ворот я постоянно следил за сообщениями об уроне воротам, и смотрел на картинку самих ворот. нападение и урона не было
2 мин было продержаться легко, так что я понадеялся получить это давно желаемое достижение.
и обломался...
было это на логон1, х25 23.11.2012, 18:20-30мск
Защиту древних тестируйте в следующем обновлении
swm (16.12.2012)
тогда каким образом выиграть?
надо читать описание ачива: "не потерять ни одной стены", аналог с танками, так что для выполнения нужно всего лишь сохранить стены целыми, даже если у них останется 1% хп, ачив должен быть засчитан, в расчёт берётся не количество хп у стен, а их наличие или отсутствие
Последний раз редактировалось мутант; 28.11.2012 в 15:43.
- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
tirey (28.11.2012)
Защита древних дальше работает через задницу .....
но получить можно :) :
1 раунд орда защищается, альянс нападает
при этом никакого урона по воротам пройти не должно, ворота должны быть с фул НР
2 раунд орда нападает, альянс защищается
в 2 раунде как и в первом никакого урона по воротам пройти не должно, оба раунда ворота должны быть с фулл НР.
После окончания 2 раунда альянс получает ачив.
З.Ы. Ачив получает та команда которая дефит 2 раунд)
З.Ы.Ы Ворота всегда должны быть с фулл НР, иначе ачив провален