Армс вар ~5,5к гс фулл пвп (имеется чешуя) ищу напарника хилла (хотя бы а6, с опытом игры 2х2) желательно холи пал или рестор дру
Имею опыт поднятия в 2х2 2500-2700, опыт игры варом ~2,5 года
WotLK х10
Орда
ник Nomadsoul
Армс вар ~5,5к гс фулл пвп (имеется чешуя) ищу напарника хилла (хотя бы а6, с опытом игры 2х2) желательно холи пал или рестор дру
Имею опыт поднятия в 2х2 2500-2700, опыт игры варом ~2,5 года
WotLK х10
Орда
ник Nomadsoul
ой блина как все убого.... хпал авар авар хпал авар хпал.... не закумарило ? прожимать как раки рандом таргет. Ваншотить хилов... к чему катится мир )![]()
Не ну если ты знаешь ещё более удачный сетап для вара, то расскажи я тебя выслушаю
не ну я варом так 5 мин бегал чаром друга) но реально это убого. Хпаловаланиры и аварошмботы. Пришли сваншотили ушли... ладно бы работал нормально рес. но это не ок. тупой ваншот? вам не надоело ?
я понимаю что у тя нет шм, но в скором времени же появится.... полюбасу
Ну я пока не такой дурак чтобы реальные деньги в игру вкладывать)
а чешую ведь надонатил.
Чешую "надонатил" только бонусами от голосования =)
ну так шм не сильно и дорогой) я вот уже надонатил 200 бонусов ) че там, еще всего 800 или скок там ) а бывают скидки) еще пол года поголосовать и будет все збс
Не сказал бы, что вар+ хил такой уж простой сетап. По крайней мере, мне без Шма и в а7 довольно напряжно играется. 1950 с ршамой взял, а дальше уже не идет, сплошняком парни далеко за 6кгс и в фул а8 попадаются, с бис тринями. Мб с хпалом как то намного проще чем с ршамой, но не думаю, что такая уж большая разница.
Вы играете сутками, или после школы до ночи, или после института, или вместо всего перичислинного, получаете заветный ШМ, а я работаю, пью пиво, хожу в секцию и покупаю ШМ, в итоге, -- Вы прогадили 2-3 месяца на игру, и у Вас ШМ, а я прожил 2-3 месяца как нормальный человек, и у меня тоже ШМ)
ХЗ, не вижу ничего глупого)
VooDoo (27.12.2012)
Эволет тоже запилю чтот подобное:
вот играю вечерами после универа, в свободное время, делаю ачивки, пвпшу, раз в день трачу 30секунд чтобы проголосовать.
в итоге со временем задоначю чтот толковое за наголосованное, причем не потратив ни копейки.
Ведь ты тоже играешь в удовольствие и не задрачиваешся, вот только ты ложишь бабло и дониш шмотку, а я не торопясь просто голосую, тем самым поддерживая проект вовсыркл и не вкладывая реал доначу интересные вещи....
вот история ..... прям зашибись. и судя по дате регистрации (а она такая же как и у меня О_о) ты набил нехилое количество постов, что прямо показывает что вечерками всеже ты тут посиживаешь)
Последний раз редактировалось redialplease; 28.11.2012 в 18:39.
Скорее не вечерами, а днями, на работе есть свободное время)
Это сейчас я очень редко веду посты, рубрики, сезон на работе у меня.
Да, я очень много времени уделял игре, так как после переезда у меня нет знакомых в Москве, и я молодой отец, местами не наигравшийся в игры.
Кому как нравится, я увидел то что захотел, -- купил( благо позволяют финансы ), вот и все)
Никого не агетирую)