Ну так мелочи =) Сылочки на шмот для начинающего друида (ну ты там сказала сама что лень ставить),а я вот делаю друида как раз по твоему гайду и лень каждый раз смотреть в аддоне или Вов Хеде что за шмотка какие у неё статы и не могла бы ты обьяснить что лучше одноручка+офхенд или 2-х ручка (и как бы можно было бы добавить это в гайд)qq6
Дело в том что гайд этот еще со старого форума, и когда снесли там базу, я переносила гайд, и действительно было лениво делать ссылки заного. И поскольку дорейдовый шмот интересует меньше чем рейдовый, я не стала восстанавливать ссылки у него. А добавила помимо списка бис шмота, еще несколько вариантов со ссылками на чардев. Это, имхо, куда полезнее.
Лучше мх+ох.
Потому что бис экипировка это травма гер+часы. Почему, читай обсуждение. Стопятсот раз обсуждали.
Последний раз редактировалось Пихора; 29.11.2012 в 12:19.
То есть гайд "не АХТИ (ибо ИМХО)" (с) потому что тебе лень уже даже в интернете покопаться и нужно все готовое и желательно не кликая по мышке? Ты просто очешуенен!
P.S. я ищу интересных людей, чтобы они засветились своими высказываниями на форуме у меня в подписи, не желаешь таким стать? ;)