Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приговор(выбор) гер + череп гер VS 2 приговора - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: голосуем

Голосовавшие
103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • приговор и черепушка

57 55.34%
  • 2 приговора

46 44.66%
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 66
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Svdshnik Посмотреть сообщение
    На ат не аренил, год играю с одним напом, предлагал ему зависнуть на ат, но он не хочет, а искать нового напа нет желания. Наслышан и не отрецаю что пвп на нашем х1 детский сад по сравнению с АТ. Играю ретри всего 2 года, но за эти 2 года успел одется 6,8-ретри, 6,3-холи, 6,2-прот, 4а8, все топ трыни, шм, а главное...без доната, и основываясь на свой опыт, я считаю что ретри + дц сильнее чем ретри + мм. Возможно не против всех сетапов, но все же...
    А что происходит с твоим напом когда выходят паловары с ШЫМЭ. Если играть с грамотным хантом, то пала можно спокойно увести в бабл и через несколько секунд увести в деф вара (т.к. и у ханта, и у пала бурст ну слишком оп на циркуле)

Старожил Аватар для Svdshnik
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Bloodrage Посмотреть сообщение
    А что происходит с твоим напом когда выходят паловары с ШЫМЭ. Если играть с грамотным хантом, то пала можно спокойно увести в бабл и через несколько секунд увести в деф вара (т.к. и у ханта, и у пала бурст ну слишком оп на циркуле)
    Пару грамотных свитчей и вар или пал падает)
    Последний раз редактировалось Svdshnik; 28.11.2012 в 08:43.
    https://forum.wowcircle.net/image.php?type=sigpic&userid=47415&dateline=163049  8237

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Madstylejob Посмотреть сообщение
    Моё мнение здесь супер-объективнейшее: 2 дез вердикта превосходят любую вариацию тринкетов на ретрика.
    Можно закрывать тему.

- - - Updated - - -

Самовыпились, осёл. Если ты не можешь взять нормальных рейтингов ретриком это не значит, что другие не могут.
    А ты думаешь если взял норм рейт ты его заслужил по праву? Большинство тим которых убивает тима с ретриком это раки, если противник знает что делать на арене, то ретрику с его вторым дд не прикурить, поэтому в топах 8с их никогда не было, только если на всяких пиратках. Типо как эта пиратка, где даже можно вообще таланты не вкачивать и взять а8 фул. А потом говорить "Если ты не можешь взять нормальных рейтингов ретриком это не значит, что другие не могут".

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    Borvo кумарят такие раки как ты. Иди бл**ть голым без талов и апай в рандом сэтапе 2к+ как все тут орут. Видосы в студию. Кабак апнешь например варом без хила дам печеньку. Только и умеете пиздоболить.
    На Сыркле может любой рак взять и тд. Если каждый будет ногебать? кто же будет в лузе ? или ногебать вы считаете килять зелень на нулячем ммре ? вообщем повыпиливались бы вы отсюда лолы...

Старожил Аватар для Madstylejob
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    А ты думаешь если взял норм рейт ты его заслужил по праву?
    WUUUT!? Естественно я его заслужил по праву!
    И взял я нормальный рейтинг не на вашей биче пиратке, где твинк классом берётся 3300 рейтинга и вф тайтл без ШМа.
    Я взял 2700 на АТ с ~85% винрейтом, играл против очень серьёзных ребят, таких как Доламор, Зедар, Дрейнер, Роти, Хорибеди и тд. Я это пишу не мол "какой я охуенный" (на АТ существует огромное количество ретриков играющих лучше чем я), а ввиду того что ретрики супериграбельны.
    Если берёш ретейл как пример, ну ок чё... Рамерор+Форкит+Феноменон р1 в 3с с8 на Шквале, ПХП 2828 рейтинга. Не получили тайтл из за иннактива, пошарили с Готиком. Тебе мало неиграбельности? Пендальф+Серпбобёр+Нуржке 2600-2700 ПХП на циклоне в с8.
    Я уже не буду брать другие баттл группы... У тебя всё идёт к аля "я не смог взять рейтинги, я считаю ретрики убогий класс, значит так и есть, я ведь ретрик с опытом"
    А по сути ты просто нытик без амбиций и перспектив.
    Последний раз редактировалось Madstylejob; 28.11.2012 в 10:37.
    PHS REBORN

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    WUUUT!? Естественно я его заслужил по праву!
    И взял я нормальный рейтинг не на вашей биче пиратке, где твинк классом берётся 3300 рейтинга и вф тайтл без ШМа.
    Я взял 2700 на АТ с ~85% винрейтом, играл против очень серьёзных ребят, таких как Доламор, Зедар, Дрейнер, Роти, Хорибеди и тд. Я это пишу не мол "какой я охуенный" (на АТ существует огромное количество ретриков играющих лучше чем я), а ввиду того что ретрики супериграбельны.
    Если берёш ретейл как пример, ну ок чё... Рамерор+Форкит+Феноменон р1 в 3с с8 на Шквале, ПХП 2828 рейтинга. Не получили тайтл из за иннактива, пошарили с Готиком. Тебе мало неиграбельности? Пендальф+Серпбобёр+Нуржке 2600-2700 ПХП на циклоне в с8.
    Я уже не буду брать другие баттл группы... У тебя всё идёт к аля "я не смог взять рейтинги, я считаю ретрики убогий класс, значит так и есть, я ведь ретрик с опытом"
    А по сути ты просто нытик без амбиций и перспектив.
    АТ это пиратка, где нету нормального пве обвеса, все дд ресаботы и не известно как работают спелы, шанс крита и тд, и тп. Ты приводишь свои 2600-2700 некоторые единичные случаи, которые я уверен по удаче попадали на неудачников соперников, у которых либо инет отлетел, либо просто не получилась игра. А посмотри сколько тим с хпалом взяли 3к рейтинг!

Я уверен на 100% ты не лучше играешь тех ретриков, которые играли на офе в 8сезоне и пробовали взять 3000, но у них ничего не получилось. И у тебя не получится ничего так же, а если получилось, значит твои противники раки были или на твоей пиратке вагон багов.
    В общем взял 2600 или 2700 своим полумобом на бичах, вот и радуйся, и верь дальше в себя. Думай, что ты лучше тех жалких ретриков с офа которые не смогли на нормальном сервере приблизится к 3к. Толку с тобой спорить нет, ты деревянный.

Заблокирован Аватар для Sositomatx
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 16).
    АТ это пиратка, где нету нормального пве обвеса, все дд ресаботы и не известно как работают спелы, шанс крита и тд, и тп. Ты приводишь свои 2600-2700 некоторые единичные случаи, которые я уверен по удаче попадали на неудачников соперников, у которых либо инет отлетел, либо просто не получилась игра. А посмотри сколько тим с хпалом взяли 3к рейтинг!

Я уверен на 100% ты не лучше играешь тех ретриков, которые играли на офе в 8сезоне и пробовали взять 3000, но у них ничего не получилось. И у тебя не получится ничего так же, а если получилось, значит твои противники раки были или на твоей пиратке вагон багов.
    В общем взял 2600 или 2700 своим полумобом на бичах, вот и радуйся, и верь дальше в себя. Думай, что ты лучше тех жалких ретриков с офа которые не смогли на нормальном сервере приблизится к 3к. Толку с тобой спорить нет, ты деревянный.
    ОВЕЛИКИЙ,Я НЕ ЗНАЛ,ЧТО ДОЛАМОР,ДРАИНЕР,ПСХИРОУ БИЧИ
    Ты открыл мне глаза,пойду удалю вов,ретриком же убиваю пацанов с пингом 3000+
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Кароче я видел стрим марма и он дейтсвительно их убил,но я не щитаю что они скил,тупо забернили джабза и он за крылья его добил без маны,да и ваще,рет дц контрик рет мага,по этому автор не скил а гей,забыл сказать еще что они пол боя лосали столб как целки
    Arena-tournament
    Jessyaddx
    eu.battle.net
    Соситомат

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    Ретриком тяжело взять рейтинг, но возможно 2600-2700 можно. Думаю больше будет очень проблемно

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    2900 можно взять в рет ханте,еще на АТ был ретри дц с 3к+

Старожил Аватар для Madstylejob
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 39).

Ты даже не вчитываешся в мой пост. Я тебе доказал, что ретрики играбельны в с8. Ты мне даже фактов никаких не кидаеш, чтобы оспорить моё мнение, просто пишеш посты-высеры без каких либо весомых агрументов.
    3к!? Ты кретин? Джимос брал 2978 в рпп в с6. Это ранк 1 на цирклоне. И вообще инфляция рейтинга до 3к на офе началась только с выхода катаклизма.
    btw из твоего поста можно увидеть, что ты считаеш циркуль работоспособнее АТ, прохладные истории. И ещё, ты вкурсе что весь пве эквип выше 264 илвла был создан только для пвешиков, Близзардовский Турнамент Реалм с8 тому подтверждение, на нём максимальный пве гир был ограничен 264 илвлом.
    К чему дальнейший спор если ты выставил себя кретином перед всем комьюнити?
    PHS REBORN

Заблокирован Аватар для Sositomatx
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 16).
    Мне надоел мой прист балгарин,ищу замену
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Кароче я видел стрим марма и он дейтсвительно их убил,но я не щитаю что они скил,тупо забернили джабза и он за крылья его добил без маны,да и ваще,рет дц контрик рет мага,по этому автор не скил а гей,забыл сказать еще что они пол боя лосали столб как целки
    Arena-tournament
    Jessyaddx
    eu.battle.net
    Соситомат

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Ты даже не вчитываешся в мой пост. Я тебе доказал, что ретрики играбельны в с8. Ты мне даже фактов никаких не кидаеш, чтобы оспорить моё мнение, просто пишеш посты-высеры без каких либо весомых агрументов.
    3к!? Ты кретин? Джимос брал 2978 в рпп в с6. Это ранк 1 на цирклоне. И вообще инфляция рейтинга до 3к на офе началась только с выхода катаклизма.
    btw из твоего поста можно увидеть, что ты считаеш циркуль работоспособнее АТ, прохладные истории. И ещё, ты вкурсе что весь пве эквип выше 264 илвла был создан только для пвешиков, Близзардовский Турнамент Реалм с8 тому подтверждение, на нём максимальный пве гир был ограничен 264 илвлом.
    К чему дальнейший спор если ты выставил себя кретином перед всем комьюнити?
    У него баттхерт на пхп,очевидно же!

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя