В личном кабинете в разделе оружейная не мог выбрать основного персонажа а сейчас вобще когда захожу в оружейную то ничего нету пожалуйста админы помогите имя акаунта ara_killer мейн чар Nade чар находится на мире х5
В личном кабинете в разделе оружейная не мог выбрать основного персонажа а сейчас вобще когда захожу в оружейную то ничего нету пожалуйста админы помогите имя акаунта ara_killer мейн чар Nade чар находится на мире х5
Да оружейная тут вообще не работает и врядли будет, т.к. лишняя нагрузка на сервер
Как бы она уже работает, не знаешь не пиши.
- - - Updated - - -
Нажимать надо не на Оружейную в панеле, а по нику персонажа 1 раз, нажмешь 2 раза удалиться перс.
- - - Updated - - -
Еще правда не все функции работают но доделают, т.к. щас все время забирает БК сервер.
[QUOTE=Grant;1596880]Как бы она уже работает, не знаешь не пиши.
- - - Updated - - -У меня тогда возник еще 1 вопрос а в чем смысл оружейной чтобы донатить шмот?
Нажимать надо не на Оружейную в панеле, а по нику персонажа 1 раз, нажмешь 2 раза удалиться перс.
- - - Updated - - -
я как бы это и так знал но все рано тыкая на перса там даже плюсик зеленый специально но я когда на него тыкаю страница тупо обновляется а перс основнм не становится
плюсик зеленый специально но я когда на него тыкаю страница тупо обновляется а перс основнм не становитсяЕще правда не все функции работают но доделают, т.к. щас все время забирает БК сервер.Чтобы смотреть персонажей других ачивок и т.д., для доната создан ЛК и его вполне хватает.У меня тогда возник еще 1 вопрос а в чем смысл оружейной чтобы донатить шмот?
Магазин товаров-Оружее-ищешь по итемлвл шмот покупаешь.
Просмотр ачив неработает по 0 везде