Особенно эта проблема часто проявляется во время пвп,на бг.Никто не знает как это исправить?
Особенно эта проблема часто проявляется во время пвп,на бг.Никто не знает как это исправить?
У меня тоже такое бывает.
Уже начинаю думать, что мол опять дисконект и тут разлагивает, лол.
та же проблема (
Вся проблема в fps
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=63778
Жизнь как река, течет не останавливаясь,
Но порой есть моменты, обрыв этого самого течения,
После пропадает увлечение к тебе,
Жаль... а все могло быть на оборот,
Пропустил тот самый поворот,
Куда жизнь к лучшему ведет,
Эта самая нить, натянута тетивой,
Но порой... не задумываешься о том,
Что стоит думать о другом,
Типо про любовь?
О другом...
Усилилось течение, не утонуть бы в нем.
Рабочие ники - Leoforex(Орда);Venuk(Альянс)
Jabber комната
даже если у вас мощный комп, то всё равно уменьшайте настройки графы... поможет
что делать если мой компьютер - тетрис ?
Tecca Nina (30.11.2012)
такое ощущение что мой i7 с видяхай в 2 гига уже старичек
У меня тоже комп - тетрис. У тебя случайно не такой же? 5031fc89545b74412b126ea95b17a1ad_600.jpg
Похоже,у меня зависания из-за того что процессор AMD.Вроде как если скачать AMD Dual-Core Optimiser ,то должно помочь,хотя пока не проверял.
аналогичные зависания. заметил такую цепочку событий: собственно я играю палом и зависания с высокой вероятностью возникают при стане игроков, при приглашении кого либо в гильдию, ещё моменты когда тебя окружает орда и до твоей смерти остаётся немного и зависает или наоборот бьём бьём почти убили и тоже виснет чутка.
незнаю с чем это связано, но точно не с графой, я специально решил понастольгировать и все настройки на минимум убрал, я начинал играть на бк тоже на низких настройках)) ну так вот на минимуме тоже зависания происходят. так что ищите друю причину.
даже не думал , вроде мощный комп , во все играю на максимуме , а тут какой-то старенький вов решил вдруг подвисать)
хотя фпс ниже 60 не падает)
По-моему виноват не комп, т.к. даже все мои друзья сталкивались с этой проблемой.