Спорить с дураком и опуститься на его уровень, пожалуй нет, я просто промолчу.
Тоесть ты так и не признал что во время череды идут автоатаки?![]()
что скажете по поводу набора крита и хасты у комбата?
66% кап крита. 100%-%доджа-%парри-%уворота-24%глансинг. Это под фул бафами в цлк при капе експертизы. Хасты я считаю надо иметь не меньше 250 для комфортного набора энергии
- - - Updated - - -
Я не считал % крита от абилок и проков потому что мне лень.ВОбщем в почти фул гире (3 шмотки еще) за весь бой ниодного хита нету
- - - Updated - - -
На нубклуб бишут что кап крита на комбата в фул гире с учетом всего 62,41% если крита больше чем 62,41% дпс он тебе не апает
такой вопросец появился... вот хочу я сделать мэйсспек с дробящим... допустим в МХ я возьму выворачиватель кишок из тухлого 10гер (вроде как), а что тогда взять в ОХ??? ведь либо я слепой, либо просто не нашёл "быструю" дробяшку и насколько вообще такой билд работоспособен??? автоатаки я так понимаю только от МХ (если в ОХ взять НЕдробь) будут ингнорить 15% броони, а СС и потрошенияе??![]()
Я Думаю что Смертельный Яд не к чему в пвп![]()
короче ребят, такая тема)))спекнулся в комбата, загемился, зачарился, ну думаю, ща всех порву))) Подхожу к манекену потестить что натворил, и ту такое......раз 10 тестил, небольшие изменения, но смысл тот же.....посмотрите плз, может чего не догоняю?WoWScrnShot_112812_160357.jpgWoWScrnShot_112812_160504.jpgWoWScrnShot_112812_160507.jpg
п.с.: логон 3 х1 пве
- - - Updated - - -
блин ребят, сам дурак, меч с топором первый раз в руки взял и в топку)))) зато адреналина словил) Пойду барашков бить...
а для автоатаки ОХ (быстрое НЕдробящее, например кинжал со скоростью 1.4) талант же работать не будет?? так и останутся собранные 85%???