shockandawe?
PowerAuras уже советовали - отлично подойдет. если настроить. И звук при уничтожении тотема можно использовать и аура с секундомером будет вокруг тебя пульсировать при желании.
Я себе настраивал так - выбирал в качестве рисунка ауры "своя текстура" и ставил над ней секундомер. Убрал прозрачность с текстуры, чтобы четко видеть иконку с секундомером. Также очень удобно классифицировать все бафы и поставить их один под другим по "взаимозаменяемосит" - например под тотем магмы поставить тотем языка пламени - и места мало используется и расположено удачно. Тоже самое с щитом молнии и щитом воды - размещаешь их в одни и те же координаты и всегда видишь сколько каких на тебе стаков при этом экономишь место. И так почти все бафы можно сгруппировать
Totem Timers - бери обязательно, помимо того, что он удобен, он при окончании действия тотемов и щитов использует анимацию: от панели тотемов в центр экрана летит увеличенная иконка окончившегося по времени тотема - такое точно не пропустишь. Очень хорошо и ресторам следить за щитом земли
Последний раз редактировалось dedlimon; 29.11.2012 в 00:24.
Играю энхом примерно месяц. Постоянно заморачивался по поводу капов хита и мастерства, как-то раз пошел в цлк выбил волю с ней разогнал 15500+(на тот момент было 290 меткости и 9мастерства) а щяс вот начал задумыватся про энха фул хаст, но как я понял дня него нужно много хита! Вот мои статы http://s003.radikal.ru/i201/1211/b2/b420353cbfe8.jpg (трыни думаю выбор смерти и колба) но пока что я не в фул бисе и юзаб ГБЗ+колба! Ходил в ос бурстового дамага вобще нету(( на данный момент у меня 920 хасты! И стоит ли менять убойник с 25гер на выварачиватель кишок с 10гер(спрашиваю ибо убойник не даёт некаких полезных статов, а дополнительный урон от чёрной магии в самой жо*e)
Последний раз редактировалось SexandViolence; 29.11.2012 в 09:25.
Если пояс не с профа 25гер, то менять на пояс за лёд.
Если тапки с ребра 25гер, значит есть возможность выбить и с принцов кольчужные.
Колбу однозначно надо менять. Говоришь у тебя есть воля.
Как раз с пояса, тапок меткости прибавится, с колбы убавится. Меткость должна быть в районе 368-446. Хасты не больше 1135 под тотемом. Лично я считаю, что кап мастерства должен быть.
ссылки на билды не отображаются(( почините плииииз
Так что по поводу убойника скажеш?менять на выворачеватель кишок с 10гера?(доп урон оч маленький и не каких полезных статов не даёт!) Кстатии ТОП трыни какие подскажи.
ГБЗ ставят типочки которые не в состоянии норм хаста добрать без трини и тотема.. потому дпс сильно не прибавит ни то , ни то..
Приветствую товарищи тру энхи) подскажите новичку в этом спеке все ли я правильно делаю) Скрин дпса в гер манекен на лям урона + статы WoWScrnShot_120112_102202.jpg
Билд вот такой WoWScrnShot_120112_102711.jpgWoWScrnShot_120112_102714.jpgWoWScrnShot_120112_102717.jpg
Подскажите нормально ли это, где косяк по талам (только учитывайте мой гир все же) и вообще из какого места у меня руки?)
П.С. Про жуткий перекап мастерства знаю, подправлю при возможности))
П.С.С. скрин представлен, как видно, с бафами лишь приста, которые не дают прирост дпса (забыл снять). гера не давалась.
подскажите кто макрос что бы кастовать огненный и земляной шок одной кнопкой по очереди