Вот думаю сделать мага для бг, какой билд будет получше? Аркан, фаер или фрост? Основа дк и ним на бг не очень интерестно. Мб лучше ханта\рогу\пала?) Выслушаю любые советы, буду благодарен за адекватные посты)
Вот думаю сделать мага для бг, какой билд будет получше? Аркан, фаер или фрост? Основа дк и ним на бг не очень интерестно. Мб лучше ханта\рогу\пала?) Выслушаю любые советы, буду благодарен за адекватные посты)
сова, хант, элем, шп - в пве обвесе, ваншеты отличые
протовар, шдрог.
1ое - контроль+живучесть,
2ое - хорошие бурсты и возможность затащить любое бг, если нужна победа.
дестр-как на бк так и вотлк ядерный дамаг и интерес убивать по очереди одного за другим к томуже из пве только тринька и кольцо нужно остальное фул пвп(легче одеть),элем -очень рудуют цифры когда бьёш чайником и лавабурстом но неболее,одного за другим убивать проблемотично и невесело нежели локом с инжой,маг-только если с кемто,а так неочень интересно стоять и спамить фрост болты,рог-точно также если скемто,хантер -интересно убивать неодетых особенно килшотом по 15к по неодетому очень забовляет)
аркана выбирай - неплохой фарм киллов на бг.
А как будет смотрется шам в качестве хила? Кстати вчера на бг в алых аркан маг был, так ваншотил любого, и бомжа и пацанов с 6+к гс.