По названию темы, думаю будет понятно что ухожу в реальную жизнь, я понял что надо завязывать с играми/форумами. Мне очень понравилось играть на wowcircl`e эти 2 года. Я узнал много чего нового о мире World Of Warcraft . Так же я узнал много новых людей.
Было интересно играть с такими людьми : Capsoff ( много общались на форуме, играли за альянс/орду , так же наша гильдия ) Frid( СЛАВА ЛИФТУ) , Ritro ( познакомились в игре, вроде была гильдия Angel of justice , помню ходили по инстам с тобою, так же много о чем разговаривали что в игре, что на форуме, в разные моменты меня поддерживал, Oneshot (познакомились с тобой благодаря флудилке, было интересно читать твои увлекательные посты) Megablazer ( если честно уже даже не помню как по знакомились, зато помню как ходили во всякие разные места, у меня есть куча скриншотов,помню как в инсты за шмотками ходили,вообщем где мы только не побывали) Corn ( увидел его во флудилке, как обычно были конфликты с фридом, потом что-то разговарились и тут понеслось) Sisya( тоже хороший человек, помогал мне на арене ) Torgovec ( пережили с тобой много распадов гильдий) Bess ( по началу мы с тобой невзлюбили друг друга, но потом благодаря форуму, отношения наладились ) Flattor ( сначала тоже не понравился мне он, но потом пообщавшись по больше понял что нормальный человек) Rachmanya ( по знакомились в гильдии Ангелы вроде, общаться начали после того как тебя кикнули с рейда потому что ты дал дпс меньше меня , и потом уже начали нормально общаться ) Bloodykiss ( не так уж и много общались, но воспоминания есть ) Яредкость ( по знакомились в элвине, потом делали валанир , потом общались на форуме , во общем хорошая девушка) Justprololz ( вообще ненавидели друг друга, но потом вроде отношения наладились)
Прощу прощения кого забыл написать за 2 года игры много кого забыл. Так же извиняюсь перед теми когда кого либо оскорбил или что-то сделал плохое.
Всем спасибо кто со мной играл!
p.s возможно иногда еще буду заходить на форум во флудилочку :]