Да ну 1200 реса это не ок, во всех гайдах пишут что 950-1000 реса хватит, я просто про тройку говорил)) был визард клив (елем, дестр, хпал) против нашего тсг, шансов почти нет их слить*( кто что посоветует?насчет дпс дестриков это норм еси лок одет норм можно и больше ударить еси все прокнет локи та тонкие ну имееют хороший урон. Мы же не говорим что у дк отхил бешеный деф абилок куча плюс гуля каторая херачит по 1.5к в 1 сек. Вам вообще в пвп рук ненада прожал щит обдотал выхвал гулю стал за стенкой и лок может 80% потерять. Я со стрелы вбивал и 12к и это норм все зависит от проков а еси талисман плюс чешуя плюс кольца плащ то разгон спд может быть до 6.5к. Хочиш убить кавото юзай сразу все не жди пока в тебя влетит стока дамага. Пересмотри билд и добери реса до 1200.
pupsik (03.12.2012)
Ну он как бы писал про 3с лсп его напрягают против тсг и нет ничего удивительного)А да хорошего мункина ты в 1х1 не убьешь)
- - - Updated - - -
Ну тут советовать да же нечего,визарды расщипляют всякие тсг за стан лока,особенно когда у дк и вара нет оранжевого топорика)))Странно что лок именно в тебя играет только,на счет критов,не мне в 1к реса от лока 9к летело пару раз. вас только один шанс против лсп, играть от колон(особенно вару),тунелить лока,под вертушку притащить шамана,после короны в лока свич в шаму.
А еще лучше совет ,бросай ты тсг,унылейший сетап в 8с)
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.