Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД] - Страница 58

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 58 из 167 ПерваяПервая ... 848565758596068108158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 685 по 696 из 2004
    Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Зелот Посмотреть сообщение
    поставил Tellmewhen вроде все ок
    не получилось только настроить тотем магмы не отображает его при установке(
    Есть ещё один, специально для шамана. Забыл название. Интерфейс получше у этого аддона и он более настраиваемый.

Гуру Аватар для bashkosh
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    shockandawe?

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от bashkosh Посмотреть сообщение
    shockandawe?
    Нет. Этот вроде вообще фигня.

Старожил Аватар для dedlimon
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Зелот Посмотреть сообщение
    поставил Tellmewhen вроде все ок
    не получилось только настроить тотем магмы не отображает его при установке(
    PowerAuras уже советовали - отлично подойдет. если настроить. И звук при уничтожении тотема можно использовать и аура с секундомером будет вокруг тебя пульсировать при желании.
    Я себе настраивал так - выбирал в качестве рисунка ауры "своя текстура" и ставил над ней секундомер. Убрал прозрачность с текстуры, чтобы четко видеть иконку с секундомером. Также очень удобно классифицировать все бафы и поставить их один под другим по "взаимозаменяемосит" - например под тотем магмы поставить тотем языка пламени - и места мало используется и расположено удачно. Тоже самое с щитом молнии и щитом воды - размещаешь их в одни и те же координаты и всегда видишь сколько каких на тебе стаков при этом экономишь место. И так почти все бафы можно сгруппировать

Totem Timers - бери обязательно, помимо того, что он удобен, он при окончании действия тотемов и щитов использует анимацию: от панели тотемов в центр экрана летит увеличенная иконка окончившегося по времени тотема - такое точно не пропустишь. Очень хорошо и ресторам следить за щитом земли
    Последний раз редактировалось dedlimon; 29.11.2012 в 00:24.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Играю энхом примерно месяц. Постоянно заморачивался по поводу капов хита и мастерства, как-то раз пошел в цлк выбил волю с ней разогнал 15500+(на тот момент было 290 меткости и 9мастерства) а щяс вот начал задумыватся про энха фул хаст, но как я понял дня него нужно много хита! Вот мои статы http://s003.radikal.ru/i201/1211/b2/b420353cbfe8.jpg (трыни думаю выбор смерти и колба) но пока что я не в фул бисе и юзаб ГБЗ+колба! Ходил в ос бурстового дамага вобще нету(( на данный момент у меня 920 хасты! И стоит ли менять убойник с 25гер на выварачиватель кишок с 10гер(спрашиваю ибо убойник не даёт некаких полезных статов, а дополнительный урон от чёрной магии в самой жо*e)
    Последний раз редактировалось SexandViolence; 29.11.2012 в 09:25.

Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Если пояс не с профа 25гер, то менять на пояс за лёд.
    Если тапки с ребра 25гер, значит есть возможность выбить и с принцов кольчужные.
    Колбу однозначно надо менять. Говоришь у тебя есть воля.
    Как раз с пояса, тапок меткости прибавится, с колбы убавится. Меткость должна быть в районе 368-446. Хасты не больше 1135 под тотемом. Лично я считаю, что кап мастерства должен быть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ссылки на билды не отображаются(( почините плииииз

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Так что по поводу убойника скажеш?менять на выворачеватель кишок с 10гера?(доп урон оч маленький и не каких полезных статов не даёт!) Кстатии ТОП трыни какие подскажи.

Старожил Аватар для nooble
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от SexandViolence Посмотреть сообщение
    Так что по поводу убойника скажеш?менять на выворачеватель кишок с 10гера?(доп урон оч маленький и не каких полезных статов не даёт!) Кстатии ТОП трыни какие подскажи.
    Знак (за 60 льда) + Чешуя на мдд (с хали 25г)

Цитата Сообщение от Deedfenix Посмотреть сообщение
    вабщем, тактика праста, кидаиш боп на ближнего сваего, кричиш такой "lol'd, you are noob", патм джага буря. прафит

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    ГБЗ ставят типочки которые не в состоянии норм хаста добрать без трини и тотема.. потому дпс сильно не прибавит ни то , ни то..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Приветствую товарищи тру энхи) подскажите новичку в этом спеке все ли я правильно делаю) Скрин дпса в гер манекен на лям урона + статы WoWScrnShot_120112_102202.jpg
    Билд вот такой WoWScrnShot_120112_102711.jpgWoWScrnShot_120112_102714.jpgWoWScrnShot_120112_102717.jpg
    Подскажите нормально ли это, где косяк по талам (только учитывайте мой гир все же) и вообще из какого места у меня руки?)
    П.С. Про жуткий перекап мастерства знаю, подправлю при возможности))
    П.С.С. скрин представлен, как видно, с бафами лишь приста, которые не дают прирост дпса (забыл снять). гера не давалась.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    подскажите кто макрос что бы кастовать огненный и земляной шок одной кнопкой по очереди

Страница 58 из 167 ПерваяПервая ... 848565758596068108158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права