1.Аминамиса
2.aminamisska
3.Не знаю
4.Не знаю
5.Я зарегался на бг и полетел на полетнике квест сдавать,вызвало на бг в полете.На поле боя сел на маунта и как пришло время с него слезать я не смог.Отключив баф маунта я побежал в самое сердце битвы и с удивлением заметил что меня не могут бить противники и у меня они желтые + я еще по горам лазаю без труда.Не понимая причину этого я просто отыграл бг.Как вышел с бг то оказался в шаттрате на полетнике который полетел аж до мельницы таррен!
6.Это просто какоето недорозумение,я в общем то понимал что заскринят и все такое,но я то в этом не виноват что так получилось,прошу проявит снисхождения и понимания и разбанить мой аккаунт,зарание спасибо.
Leoforex: Банил Вас Buyan, "Отключение режима PvP на БГ", ожидайте
Buyan: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1595648
Ну так я обьяснил почему так получилось,я же не виноват,я не выключал ничего,или "Не беспокоить",это отключение пвп режима(просто достали голду спрашивать),и на сколько бан
Buyan: Тем более вы видели что с вашим персонажем не всё в порядке, вы должны были сразу же ливнуть с БГ, чего не последовало, соответственно вы заведомо знали что можете получить бан.
Согласно правилам багоюз=30 дням бана.
Введите правило "Не доработка сервера",люди страдают из-за ваших же ошибок,спасибо за ответ.