Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а - Страница 39

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 39 из 173 ПерваяПервая ... 2937383940414989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 457 по 468 из 2070
    Старожил Аватар для Karon
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Golodok Посмотреть сообщение
    У меня стоит символ укуса, прицельного и убийственного, первый продлевается действие укуса, 2й уменьшает кд на прицельный,что прекрасно вписывается в ротацию, 3й уменьшает кд на убийственный.
    По поводу бис шмота то у меня с моим 5.7 гс, статы почти идентичны, ток крита немного меньше, и арп ещо даже софткапа нету(((

- - - Updated - - -

пока у меня нету софткапа арп, я в ротации использую чародейский, прицельный с символом прекрасно вписывается в ротацию.
    укус\химера\прицельный\чар дейский\верных 3-4, и так постоянно ибо на химеру спадает кд, после юза химеры прицельный уже не на кд и чародейский. глушащий привязан к каждому выстрелу
    все равно...ты юзаешь же верный выстрел...символ на верный > симола на прицельный

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Karon Посмотреть сообщение
    все равно...ты юзаешь же верный выстрел...символ на верный > симола на прицельный
    в пве не так давно, попробую, спасибо за совет! надеюсь дпс не уменьшится.

Поблагодарил(а)
    30
    в пве не так давно, попробую, спасибо за совет! надеюсь дпс не уменьшится.
    пжалста)
    дпс увеличится))ну и конечно для еще большего прироста начинай одеваться на арп, при твоем гсе - пора

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Karon Посмотреть сообщение
    пжалста)
    дпс увеличится))ну и конечно для еще большего прироста начинай одеваться на арп, при твоем гсе - пора
    одеваюсь, уже 2 вещи т10.1 на остальное лёд фармлю. Но мало чтото арп в вещах, а софткап нужно вещами только набить!

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    У меня стоит символ укуса, прицельного и убийственного, первый продлевается действие укуса, 2й уменьшает кд на прицельный,что прекрасно вписывается в ротацию, 3й уменьшает кд на убийственный.
    По поводу бис шмота то у меня с моим 5.7 гс, статы почти идентичны, ток крита немного меньше, и арп ещо даже софткапа нету(((
    Символ укуса и верного выстрела в любом случае являются топовыми, т.к. от увеличения наличия на цели укуса, выходит больше урон от выстрела химеры - змея, а верный выстрел при наличии на цели укуса змеи(который в мм спеке находится постоянно на цели) увеличивает урон верного выстрела на 10%(символ работает, проверял). А убийственный в реалиях циркла лучше всего подходит для повышениея дпса, т.к. даже если у тебя в ротации присутствует чародейский, ты будешь стрелять постоянно химера-прицельный-чародейский-2,3верных-химера-прицельный чародейский и т.д. и ротация не будет нарушаться(разве что если сервер будет лагать). И так как у тебя рейд полюбому не фул 6.4-6.5+гс как у меня, то ты даже на Сурке25гер будешь выстреливать на 4-5убийственных выстрелов больше, что в разы повысит твой общий дпс.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Символ укуса и верного выстрела в любом случае являются топовыми, т.к. от увеличения наличия на цели укуса, выходит больше урон от выстрела химеры - змея, а верный выстрел при наличии на цели укуса змеи(который в мм спеке находится постоянно на цели) увеличивает урон верного выстрела на 10%(символ работает, проверял). А убийственный в реалиях циркла лучше всего подходит для повышениея дпса, т.к. даже если у тебя в ротации присутствует чародейский, ты будешь стрелять постоянно химера-прицельный-чародейский-2,3верных-химера-прицельный чародейский и т.д. и ротация не будет нарушаться(разве что если сервер будет лагать). И так как у тебя рейд полюбому не фул 6.4-6.5+гс как у меня, то ты даже на Сурке25гер будешь выстреливать на 4-5убийственных выстрелов больше, что в разы повысит твой общий дпс.
    Ты прав, убийственных я успеваю 3-4 выстрелить. Если вместо символа на прицельный вставить символ верного, как быть с ротацией? Она не сможет тогда повторяться. В таком случае прожимать по кд? Так у меня постоянная ротация которая не нарушается. Но 10% от верного очень привелекают! Спецом не искал символ, ибо не знал пр онего, а так попадаются профы с очень маленьким количеством символов, поэтому выбирал наиболее оптимальные. Спасибо за совет. А по поводу убийственного, я думаю его можно будет сменить, когда рейд будет фул 6,4-6,5

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Ты прав, убийственных я успеваю 3-4 выстрелить. Если вместо символа на прицельный вставить символ верного, как быть с ротацией? Она не сможет тогда повторяться. В таком случае прожимать по кд? Так у меня постоянная ротация которая не нарушается. Но 10% от верного очень привелекают! Спецом не искал символ, ибо не знал пр онего, а так попадаются профы с очень маленьким количеством символов, поэтому выбирал наиболее оптимальные. Спасибо за совет. А по поводу убийственного, я думаю его можно будет сменить, когда рейд будет фул 6,4-6,5
    Вопрос, какая же у тебя такая "ротациия"? С глифом на аимед ротация или убивается в 0 или просто используешь после химеры, из-за чего откат спеллов на химеру и аимед происходит почти одновременно и ты просто не используешь приемущества этого символа.

Все равно символ килшота даже в фулгир рейде будет предпочтительней, ну я про 25ки, 10ки я уже около полугода не ходил. Там можно и заменить.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Chellios Посмотреть сообщение
    Вопрос, какая же у тебя такая "ротациия"? С глифом на аимед ротация или убивается в 0 или просто используешь после химеры, из-за чего откат спеллов на химеру и аимед происходит почти одновременно и ты просто не используешь приемущества этого символа.

Все равно символ килшота даже в фулгир рейде будет предпочтительней, ну я про 25ки, 10ки я уже около полугода не ходил. Там можно и заменить.
    У меня ротация идёт по приоритету, как все описывают, и не нарушается, вечный круг. Укус, химера, прицельный, аркан и 3-4 стеди, химера откатила, прицельный аркан и так по кругу, при использовании залпа у которого откат с прицельным 10 сек, теряется гдето секунда на круге.

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    У меня ротация идёт по приоритету, как все описывают, и не нарушается, вечный круг. Укус, химера, прицельный, аркан и 3-4 стеди, химера откатила, прицельный аркан и так по кругу, при использовании залпа у которого откат с прицельным 10 сек, теряется гдето секунда на круге.
    Все с вами понятно, используете глиф от которого в вашей ротации профита 0. Замените его и дпс вырастит.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Chellios Посмотреть сообщение
    Все с вами понятно, используете глиф от которого в вашей ротации профита 0. Замените его и дпс вырастит.
    Как я и написал выше попробую, и очень благодарен за совет. А это было просто разяснение почему я его взял

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    такой вопрос для продвинутых охотников:
    1-й бонус от сета Т10 (15% повышение урона) - запоминается укусом или нет?
    я так полагаю, что нет, но хотелось бы для себя окончательно разобраться.

Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от Unforgiving Посмотреть сообщение
    такой вопрос для продвинутых охотников:
    1-й бонус от сета Т10 (15% повышение урона) - запоминается укусом или нет?
    я так полагаю, что нет, но хотелось бы для себя окончательно разобраться.
    нет, укус надо перевешивать

Страница 39 из 173 ПерваяПервая ... 2937383940414989139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права