Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование наказаний х15 [архив] - Страница 45

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 45 из 45 ПерваяПервая ... 35434445
Показано с 529 по 532 из 532
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. Титчер
    2.
    3. Сегодня (24.11.2012) решил поиграть, зашёл на свой аккаунт, где уже не был несколько месяцев. Поиграв 2 бг, отошёл по личным обстоятельствам, придя домой, зашёл в игру увидел что аккаунт забанен по причине багоюза. Не понимаю одного и не знаю, почему за эту чарку забанили?? раньше играл и всё нормально было, а сегодня бан. Разскажите в чем собственно баг в ней заключается.
    С большим уважением прошу админов разъяснить и разбанить если это возможно.

Отказано

- - - Updated - - -

Не понимаю админа, в чём заключается отказ? Где разъяснения по поводу бана? Не хотелось обижать, но нажать отказ любой дурачёк может, где собственно разъяснение почему бан дали за эту чарку?! Если человек не в курсе, вы обязаны рассказать в чём собственно заключается этот бан....

- - - Updated - - -

Мда...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Сново здравствуйте Ув. администрация Wowcircle.
    Обращался к вам около года назад) по поводу своего великолепного разбойничка)
    1. Account - NikmaN .
    Nickname - Bloodrayn .
    2. Отсутствует, ибо было это давно.
    3. Когда Администрация сменила всем аккаунтам мыло к которому они были привязаны, сообщить об этом на это самое мыло ни кому в голову не пришло.. Так как я профукал момент и не сменил E-mail c Robot@wowcircle.com на нужный мне, аккаунтом завладели личности, которым это было по силам.
    Время пришло мне кажется. Злоумышленникам до персонажа уже и дела не должно быть..) Прошу вернуть персонажа из бан листа владельцу (мне) . Всеми данными о персонаже владею по прежнему. при надобности дам любую информацию для удостоверения того что я истинный владелец.
    По причине кражи аккаунта,подал просьбу на помещение персонажа Bloodrayn в бан лист. После выдачи всех данных которые были до смены мыла и пароля администрации , персонаж благополучно отправился в банановые рощи,покоиться.
    Спасибо за внимание.

Новичок Аватар для Legeron
    Поблагодарил(а)
    0
    Аккаунт-Svolochmm2
    Дата выдачи/окончания бана/мута-(до 2013-01-28 17:52:53)Коммерция
    Кто забанил/замутил-забанил Evteech
    Ваше логическое объяснение ситуации-Странная причина бана конечно,я всегда играл честно и не нарушал правила.
    Недавно был мут на 2.5 дня за якобы коммерцию,но валюту я не продавал и на личе свой мут отсидел.
    Далее ушел на бк и играл последнее время там,минут 20 назад.. пытался зайти в игру смотрю бан,причина коммерция.
    Причина странная и непонятная,я думал мутом мы решили все проблемы,как бы на первый раз..но увы.

Желаемый способ решения вопроса:Понять,простить и отпустить.А если без шуток.Человек я адекватный и никогда не привлекался по коммерции да и вообще за все время игры на этом сервере ни 1 нарушения,кроме случая что щас произошел.
    Прошу разблокировать мою учетную запись.

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    1) ник Mackey
    2)Capture.JPG
    3) Был эмоциональный приступ (пару некультурных слов в чат об вовсыркле) после вылета в "океан" после арены и залагавшая арена, ну когда убили и не выкидывает с вином. Мне дали мут на 1000мин. Сегодня вечером прихожу и пишет забанен, но в адрес администрации небыло ни слова, было в адрес проекта просто пару слов. Считаю бан не оправдан, такую фишку вроде бы лечат мутами, что со мной и сделали сначала.

Может ГМ вообще сегодня по случайности не того забанил...
    Прошу пересмотреть сие дело.

Оскорбление проекта тоже подлежит бану как и оскорбление его работников
    Последний раз редактировалось redialplease; 29.11.2012 в 22:59.

Страница 45 из 45 ПерваяПервая ... 35434445