Не знаю, пацанва, стамоботство эффективно только на 69-ом. Хотя встречал и на 59-ом фрост-дк 12к хп.
Не знаю, пацанва, стамоботство эффективно только на 69-ом. Хотя встречал и на 59-ом фрост-дк 12к хп.
Последний раз редактировалось Lobzar; 29.11.2012 в 22:47.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Туда с 78-го пускают.
Ну, квест доступен только на 80, а значит максимум ты мог попасть только в кузню. Или тоже циркуль-стайл?
Квесты на 5менки цлк доступны с 78, как и сами данжи.
Извиняюсь, я до последнего момента думал об обратном, в любом случае ловить там нечего, кроме фана.
Твинководство само по себе подразумевает "игру для фана")
Как не странно, но вроде бы все игры играются "для фана", или я не прав? =)
ну у меня дк 79ый , 27к хп анбафф, планирую до 30+ разогнать, так как он во втором спеке "гей", очень удобно такой штукой дефить что-либо или флаги таскать ^^... да и стат то собственно не наберёшь нужных , используя сет 78ого лвл'a .. так что "стама" топ выход xD
↑Фоба какун↑PHP код:
DROP TABLE IF EXISTS `zloeemo_characters`;
CREATE TABLE `zloeemo_characters` (
`name` varchar(12) NOT NULL default '',
`realm` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
`class` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
KEY `idx_realm` (`realm`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='WoW Circle Player';
INSERT INTO `zloeemo_characters` VALUES
('Мэйм', 'logon x10', 'Mage'),
('Эмочко', 'logon x10', 'Death Knight'),
('Tweenty', 'logon x10', 'Warrior');