Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрации фан-сервера

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Старожил Аватар для Сабри
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 34).

Администрации фан-сервера

Просьба к администрации, а в частности к Хаммеру...

Было бы не плохо заняться фаном, накатить апдейты которые тебе нон дал как пол года назад, поправить пвп баги т.е скиллы, после АТ я могу тебе список составить неработающих классов, а точнее они все не работают.

Починить геодату, которая на увове пашет уже как пол года, петы обходят столбы, агряться откуда хотят как на АТе, им не надо видеть врага в поле зрения как на лолфане...

Если фан хотите вытащить, нужно делать полную модернизацию, без азшары, а просто Оргримар и Штормвинд, переработать NPC, починить систему ммр ( она щас такая убогая, я такой в жизни не видел). Без вайпа, просто всё переделать.

Сейчас на фане увова 20% игроков с фана циркуля, ибо так хотябы если ГМов нету, есть те кто апдейты заливают...

Я сам не знаю зачем это написал, но наверное я бы играл тут снова еслиб вы всё переработали.

2. 8 пользователей сказали cпасибо Сабри за это полезное сообщение:

damarok (30.11.2012),dlebro (30.11.2012),Icelancer (30.11.2012),Lafi (30.11.2012),Neomarys (30.11.2012),qaz321 (30.11.2012),Streamline (30.11.2012),гришка (30.11.2012)

Новичок Аватар для dlebro
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    молодца

Новичок Аватар для damarok
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Сабри Посмотреть сообщение

Было бы не плохо заняться фаном, накатить апдейты которые тебе нон дал как пол года назад, поправить пвп баги т.е скиллы, после АТ я могу тебе список составить неработающих классов, а точнее они все не работают.

Починить геодату, которая на увове пашет уже как пол года, петы обходят столбы, агряться откуда хотят как на АТе, им не надо видеть врага в поле зрения как на лолфане...

Если фан хотите вытащить, нужно делать полную модернизацию, без азшары, а просто Оргримар и Штормвинд, переработать NPC, починить систему ммр ( она щас такая убогая, я такой в жизни не видел). Без вайпа, просто всё переделать.

Сейчас на фане увова 20% игроков с фана циркуля, ибо так хотябы если ГМов нету, есть те кто апдейты заливают...

Я сам не знаю зачем это написал, но наверное я бы играл тут снова еслиб вы всё переработали.
    где спасибку тыкнуть ?
    (нашел)

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,953
    Получено благодарностей: 2,530 (сообщений: 1,605).
    Дававайте зафармим Сабри спасибок ^_^
    тему сказал)

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Нада починить кв,геодату,голосования,баг со спектатором и дамаг класов,в особенности варов,ваще класно сене пофанился,елема с 1300 реса почти за вертуху уносил под проки тринь,жмеш реклу,чардж-мортал-бш и получаеш труп,клас чоyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    Но врядли кто то чтото будет делать,ведь всем похуй на фан,мб произойдет новогоднее чудо и хаммер пофиксит фан,но ето маловероятно,тк как скорее всего он будет жировать на бабки полученый с фана,шмов же дохуя надонатилиyao-ming-fuck-thatbleat

7. 1 пользователь сказал cпасибо Blazerlolpro за это полезное сообщение:

gmail (30.11.2012)

Новичок Аватар для aseyler
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Сабри Посмотреть сообщение

А мне понравилось в азшаре. Не нравится тут, иди на свой ат и увов.

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Ювов для пве бомжейbleat
    Да и старт гир та говно полное

Поблагодарил(а)
    1,953
    да лан тебе много денег думаешь с фана поимел?

Умножь ка 1500 рублей на количество шмов в игре, к примеру на 10 или 20 = получится 15.000 и 30.000 рублей соответственно - разве это деньги? - разовый выхлоп, не больше...
    ну + по мелочи за разбаны донатят несчастные 300 - 600 рублей - И ВСЁ.....

фан больше не приносит дохода, а вайн идёт дикий: то не работает, это не работает....
    Ребятки - прежде чем что-то требовать - заплатите за работу человеку, иначе... это просто глупо - пользоваться на халяву и ещё в чём-то обвинять... =\

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Топикстартеру почёт и уважуха

Заблокирован Аватар для Neomarys
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    1)Свергнуть всю администрацию фана, оставить Лаурента, а гри на х100, хотя хоть как то заходит, за что спасибо .
    2) Произвести набор эвент-мастеров и цензоров(чат-модераторов), эвенты найти\принеси надоели.
    3) Старт локи Огримар-Штормград, старт а7, нон сет а7,оружия цлк 10 об, убрать вендора с пве вещями, который в азшаре в руинах. Сразу продаются нормальные оружия а7 с 230 выносливости \86-56 и т.д.
    4) Открыть все классик инсты, я вот заметил, что Ан Кираж чего то закрыт.
    5) Починить геодату.
    6) Починить варов, а точнее урезать, т.к блайдштормом 40к убивать ,как то не очень...
    7) Ввести за выйгрышь бг 10 к апу, без разницы выйграл ли человек 1 бг в день или нет.
    8) Починить рес, он пропускает криты, уж слишком...(как проверить это я представляю , но это слишком долго, времени нету покуда.)
    9) Добавить все вещи предложенные игроками в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=84981
    10) Установить нормальный античит. Т.к даже дурак его может обойти
    11) Решить проблему с .spectate player . ( тему модеры удалили, за что им спасибо...) Та же арена в 3 и более лиц.
    12) Вещи для трансмогрификации убрать все, а если и ставить то за рейтинг в 2х2, то около 1500-1600. Т7Т8 за 3с 1600 и покупаються они за 40к хонора.
    13) Никаких 1400 , хотя оставить покупку оружии(идолов, реликвии, манускриптов, жезлов и т.д) только их за хонор при рейтинге 1800.
    14) Ап каждый день , ну или раз в 2 дня хотя бы.
    15) Либо круто нефрить шм либо вообще убрать его из игры, владельцем его же вернуть 70% от его стоимости, почему 70%? т. к они уже успели с ним поиграть, а так как его забирают то часть возвращается, ну а если нерфить , то нерфить.
    16) Ввести кв для убийства вражеских игроков в сталицах городов, т.к фармл королей надоел, да и предпологалось, что игроки будут их оборонять, но этого нет и врятли будет.
    17) Хонор х2 поставить, а не х3 который сейчас .
    18) Как то уравнять баланс фракций , т.к сейчас 60% Альянс , а 40% Орды.
    19) Некоторых маунтов поставить за хонор\ап.
    20) Как то развить 3х3 и 5х5.
    ВОт небольшое предложение вместо королей : в Огримаре , в коридоре отделяющий Дуротар и Огримар поставить Стража\Гварда\моба\Нпс как угодно, который будет ходить туда-сюда с 2.5 м хп. С одной стороны игрокам придется очень постараться, что бы его убить.http://ru.wowhead.com/npc=3296 С другой будет масштабные рейды на города, своеобразные набеги, ну я думаю, мы уже забыли, как в Огри\Шторм приходил рейд в 50 человек и начаналась мясорубка..
    Для Альянса то же самое, поставить в той дороге героев отделяющим Элвин и Штормград , гварда, http://ru.wowhead.com/npc=68 - модель , и увеличить в раза 2.

- - - Updated - - -

21) почините магам полиморф, на оке бури меня маг заполиморфил я в текстах-труп.

13. 4 пользователей сказали cпасибо Neomarys за это полезное сообщение:

damarok (30.11.2012),Icelancer (30.11.2012),qaz321 (30.11.2012),Streamline (30.11.2012)

Поблагодарил(а)
    1,953
    вот это ты накатал..

прикинь бы я был админ серва, и несколько нытиков на форуме подали бы идею меня свергнуть... представляешь что бы было?
    правильно, ничего. - ничего плохого, но и ничего хорошего: "ебитесь как хотите" так получается...

Заблокирован Аватар для Neomarys
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    спасибку тыкни.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя