ставьте ставьте легендарки) пусть даже ребята с 1500 макс рейтом почувствуют себя отцами. на пандах у рог начинается массовая попаболь. зато прок скила произойдет у бмов 1-2-6 петов это отличный баланс (:
2Salvatore зря зря. панды очень даже найс. сам с самого релиза ругал и плевался в сторону данного аддона. щас вообще жалею. все сделано очень качественно и довольно даже интересно. один тока диск историков чего стоит (:
уже пофиксили в 5.1 вроде, или даже на 5.0.5 пофиксили...хз я еще 90 ниасилил
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:50 ----------
мне квест на корабле понравился, кода в пандарию 1ый раз попадаешь..у меня было ощущение что я в колл оа дьюти модер варфае 2 играю
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:53 ----------
пве головного мозга детектед!
1- пве для раков
2- пве для полных раков
3- легендарки фармить легко, только долго
4- иди дальше нсты фарми пве бомж
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Я тоже против этих легендарок,потому что на кате роги сильно апнуты,дамаг и хил один из лучших.Обычный рога может убить любой класс с фул хп.На личе легендарка тоже норм была,но там хоть какой то баланс был.
Пусть будут, но только не за донат.
БК... ДК... Бк... дк... Какие нафиг ДК на БК??? А вы не помните, что творилось, когда роги брали зандерфури??? Когда Паловары брали Сульфарос??? Там же имбапроки были (у среднестатистического чара классика было 4к хп) Ах да... Легендарку для одного класа вспомнить вам??? Торидал на на!!! И хватит уже ныть. Время всяких латников прошло, теперь очередь рог радоваться жизни!!!
Посоны када я смогу задонатить клыки? Я хочу расщиплять за шадоудэнс.