Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рдру вс Ршам - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 358
    Старожил Аватар для Nimrod
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Ты как маленький ребенок.
    1. Мы рассматриваем случайную величину (прок на реген маны) а эта величина изучается только в среднем значении. При чем тут подфартило или нет? Идем учим математику.
    2. Тринько слоты. Зачем мне забивать их регеном, если я могу получить баф на реген маны и отдать этот слот под триньку, дающую мне прямое увеличение хпс (чешуя, счеты). Аналогично с талантами. Талантов на прямое увеличение хпс взамен снижения манакоста нет, поэтому и берется последнее. За счет этого выигрываются другие слоты, в которые можно вставить спд, крит или хасту. Выиграю больше. Опять идем учим математику в вопросе оптимизации в условиях ограниченного ресурса.

З.Ы. Но кажется мы ушли от главной линии обсуждения темы. Хочешь продолжать, встретимся в разделе у ршамов.
    походу ты реально на приколе, ты щас говоришь что шаман пострадает от отсутствия баганых 92 манарегена? или тотже рдру? 1 триня на манареген у тебя всегда одета 2 чешуя всё другого не надо, единственное что можно с кораблей но там мизер если бос умирает за 3-4 мин среднестатистический, какие нафиг другие слоты тупо фул хаст слоты за исключение работы сокет бонуса.
    П.с а чт омешает тебе метасокет и плащ зачарить на манарег там 600 маны и там 400 вроде
    logon3 x1 PVE RSham Хилфоревер 6.5 gs+ Гильдия HARD MODE Забил на WoW

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Nimrod Посмотреть сообщение
    походу ты реально на приколе, ты щас говоришь что шаман пострадает от отсутствия баганых 92 манарегена? или тотже рдру? 1 триня на манареген у тебя всегда одета 2 чешуя всё другого не надо, единственное что можно с кораблей но там мизер если бос умирает за 3-4 мин среднестатистический, какие нафиг другие слоты тупо фул хаст слоты за исключение работы сокет бонуса
    Я сейчас утверждаю, что шаман должен боротся за каждую единицу мп5, приходящую извне - и за "баганные" 92 мп5 тоже, потому что он таким образом получает больше свободы в разгоне других статов.
    Тринька с кораблей даст больший профит, чем уходящий в оверзону реген от триньки на мп5.
    Под слотом я имею ввиду источник получения того или иного стата - вещь, чарка, сокет, баф, еда, химия и другое. Если бы я писал про камни, я бы сказал сокет-слот.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 10.11.2012 в 01:02.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Nimrod
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Я сейчас утверждаю, что шаман должен боротся за каждую единицу мп5, приходящую извне - и за "баганные" 92 мп5 тоже, потому что он таким образом получает больше свободы в разгоне других статов.
    Тринька с кораблей даст больший профит, чем уходящий в оверзону реген от триньки на мп5.
    Под слотом я имею ввиду источник получения того или иного стата - вещь, чарка, сокет, баф, еда, химия и другое. Если бы я писал про камни, я бы сказал сокет-слот.
    какой разгон других статов, ты всёравно выше бис шмота не прыгнешь, в данном случае у нас 2 шмотки с манарегеном тлоько кольцо и ноги ( можно поменять ноги тканевеи руки с мп5) всё остальное с критом (ну триня ещё) это топ какие ещё могут быть вариции с манарегом, плохо выпей банку на 45 мана\рега, хавку схавать на манареген бред несёшь честно, шаману не нужен манареген, полезный стат но чтобы так молиться на него бред тебе это каждый норм шам скажет
    logon3 x1 PVE RSham Хилфоревер 6.5 gs+ Гильдия HARD MODE Забил на WoW

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Nimrod Посмотреть сообщение
    какой разгон других статов, ты всёравно выше бис шмота не прыгнешь, в данном случае у нас 2 шмотки с манарегеном тлоько кольцо и ноги ( можно поменять ноги тканевеи руки с мп5) всё остальное с критом (ну триня ещё) это топ какие ещё могут быть вариции с манарегом, плохо выпей банку на 45 мана\рега, хавку схавать на манареген бред несёшь честно, шаману не нужен манареген, полезный стат но чтобы так молиться на него бред тебе это каждый норм шам скажет
    Как мне тебе объяснить, что я имею ввиду так чтобы ты наконецто понял? Для того, чтобы шам мог отказатся от мп5 на вещах, он и должен поддерживать фул баф на реген маны. Отказ от такого бафа автоматически ведет к дисбалансу в регенерации маны. Если у меня есть возможность выровнять свой баланс маны путем получения бафа, зачем я буду брать триню с мпрегом, если есть альтернатива в сторону увеличения хпс? Но если я буду забивать на бафы (ну зачем мне "баганый" тотем маны, и так справлюсь) я вынужден буду брать триню с маной и теряю слот под увеличение более полезного стата/прока.

Разжовываю одно и то же. Мысли комплексно, у тебя есть ресурс - кол-во слотов, у тебя есть почти по каждому слоту альтернатива прироста статов/проков. У тебя есть ограничения - капы этих статов и их необходимое значение. Твоя цель - максимизация своего хпс, оперируя этими слотами с учетом ограничений. По тринько слотам есть альтернатива - мана или дополнительный отхил. По бафу на реген маны нет такой альтернативы. Попробую на пальцах - пусть мне для выравнивания баланса маны надо 100 мп5. У меня есть баф-слот и тринько-слот. Я забиваю на баф слот (т.е он имеет 0 прироста стата). Приходится добирать мп5 через триню. с другой стороны, я добираю эти 100 мп5 бафом. Если я заведу в тринько-слот еще мп5, я уйду в овер зону - слишком много регена. Но если я заведу в него прок счетов, я получу во первых выровненный баланс маны, во вторых увеличение исцеления. Вариант в сумме лучший чем первый.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 10.11.2012 в 01:51.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Активист Аватар для cocuco4ku
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    Он был там сверхимбанутым
    Среди одного себя в рейде на 25 человек.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    играю шамой 2 года самы лучший хил это он легким нажатием 3 кнопок выдавать хпс 18 к на лана 25 гер при 6.3гс без трини с рс быстриня цепуха щит ну и тотемы + гера и все а да и им на много веселее хилить чем дру дру тупо 5 омоложений +1 масса и все так скучно у самого дру 6.4гс а вот в пвп дру нету равных мана не садиться не вар не пал не кто не снесет ! конечно я так говорю может потому что у меня шамой не получ пвп играть а вот дру я за неделю разогнал 600 ресу и взял 1950 ) так что зайди на фан попробуй поиграй шамой - дру оцени сделай вывод и потом уже на норм игровой мир заходи )) приятной игры )

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от maxiadik Посмотреть сообщение
    играю шамой 2 года самы лучший хил это он легким нажатием 3 кнопок выдавать хпс 18 к на лана 25 гер при 6.3гс без трини с рс быстриня цепуха щит ну и тотемы + гера и все а да и им на много веселее хилить чем дру дру тупо 5 омоложений +1 масса и все так скучно у самого дру 6.4гс а вот в пвп дру нету равных мана не садиться не вар не пал не кто не снесет ! конечно я так говорю может потому что у меня шамой не получ пвп играть а вот дру я за неделю разогнал 600 ресу и взял 1950 ) так что зайди на фан попробуй поиграй шамой - дру оцени сделай вывод и потом уже на норм игровой мир заходи )) приятной игры )
    В рейде слакеров - которые стоят в лужах , не сбегаются на поводки , не дефятся на взлете + с отсутствием адекватных оппонентов по хилу , по-просту говоря накрутить можно любым классом.

Старожил Аватар для Инкогнетс
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 42).
    у ршамы выше показатели, и им легче хилить)

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от Инкогнетс Посмотреть сообщение
    у ршамы выше показатели, и им легче хилить)
    Показатели чего?
    Легче? Лол , пвешить вообще просто , особенно хилить , и не важно кем.

Старожил Аватар для Инкогнетс
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Chrizzly Посмотреть сообщение
    Показатели чего?
    ну да, легко, не кто не спорит,прост я шамиком выслушал гайд состоящий из 5 предложений от согильдийца, я пошел рватся в топ

Старожил Аватар для Maxdam
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Chrizzly Посмотреть сообщение
    Показатели чего?
    Если просто хилить то да несложно ,а если пытаться выдавать топ хпс то не так уж и легко.
    Играю за ршама и рдру, хилить друидом проще да и хпс впорядке как по массе так и в 1 цель, у шамы чтобы выдать большой хпс заморачиватся много надо.

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от Maxdam Посмотреть сообщение
    выдавать топ хпс то не так уж и легко
    Сколько стоит 3.3.5 на циркуле? года 2-3? По-моему говорить о сложности выдачи ок хпса БИС одетым хилам на заезженном контенте просто смешно.

Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права