Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
худший хил

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: худший хил

Голосовавшие
373. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • хпал

26 6.97%
  • хпал(флешер)

82 21.98%
  • рдру

13 3.49%
  • рдру(для директ)

49 13.14%
  • ршам

9 2.41%
  • дк(блад)

165 44.24%
  • хприст

63 16.89%
  • дц( абсорбер, но все же тоже к хилам)

63 16.89%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 12 из 106

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Сам я не играю. Но читал что на Синдре теперь от Чайника вешается 1 стак. Тогда правильно говорят. Теперь рдру и на Синдре идут после ршамов.
    Ну это же не есть показатель:)
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Рдру будет двать больший хпс чем ршам на ланателе? Давно я таких рдру не встречал...хотя нет, единожды я такого рдру встречал.
    Рдру уже не топ хилы на синдре - стаки шаманам починили, они уже могут и оставляют рдру позади.
    С тем что хпал хилит наравне с другими согласен (исключая естественно флешера).

Недавно был свидетелеем ситуации - 5 хилов - дц, хпал, ршам, 2 рдру. лана 25н - абсорб у меня не стоит, потому дц не видел, но остальные хилы аккурат имели все по 12к хпс (+-100-200 хпс). Вот это по моему показатель того, что хилспеки задумывались близами как равоправные.

И если уже заговорили про завершающих босов цлк, то связка хпал+дц+хприст здесь вне конкуренции в плане значимости - на личе самая большая проблема в удержании танков.
    Если при наличии ДЦ в рейде , у хилов ХПС 12к то этот пуго ДЦ просто слакает и дает щиты только просевшим.
    Что вы подразумеваете под словами "Стаки шаманам починили" ??? Они их не набирают ? На прошлом КД ходил в ЦЛК рдру ( я имею очень мало опыта игры Рдру ) 5,8 гс
    это конечно не показатель но Ршамана в 6,3 я перехилил на ура т.к. тот нахватал стаков. ХПс был мой 12-13 к его 7-9 да , так то рдру не топ на синдре

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    Сам я не играю. Но читал что на Синдре теперь от Чайника вешается 1 стак. Тогда правильно говорят. Теперь рдру и на Синдре идут после ршамов.
    Ну это же не есть показатель:)
    Да , стак вешается 1. Рдру держа весь рейд в хотах не ловит не один стак и поддерживает высокий ХПС а при наличии ещё и ДЦ ршаман может пойти покурить :)
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Ваши права