В топ гильдию
К мурлокам
не стоит забывать что путь в топ гильдию, в ТОП..
Манекен бесполезен
Лучше в рейд разок взять проверить
Проверять Дпс на манекене - это бред. Сам являюсь Рлом гильдии, и проверяю ДПС исключительно в цлк, взяв разок в рейд, сразу проверишь и Дпс и знание тактик![]()
- Информация о проекте
- Критерии банов/мутов на реалмах logon
- Правила игры на серверах logon
- Правила пользования личным кабинетом
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Однозначно - хз![]()
ну проверять дпс на манекене дело добровольное...
думаю достаточно проверить шмот геминг чарки капы, провести небольшое собеседование
если претензий нет то принимать, или если небольшие чтобы поработал клас лидер с ним
ну а дальше уже смотреть на него в "деле"
Я играю палом, и если у нас гм берет новичка того же класса что и я, то мне не надо смотреть на его дпс на манекене, мне достаточно увидеть его билд, посмотреть на то как подобран шмот, какие стоят чарки и сокеты, ну и возможно задать пару вопросов( тем более если это холик)
берем магов - смотрим, 70% один и тот же билд, чарки и камни, как ты сказал ну и конечно же шмот - уже все понятно? он реальный дпсер? ты бы взял его в ги - инфа 100%. идем в рейд - он дно -почему? потому что он тупо все скопирнул с норм игроков или с форума и т.д. зайди в тему магов, там много людей имеющих серьезный шмот но по скринам дпса - дно дном