+ за тему,Х15 ,замечал при прыжке с катапульты на бг остров завоеваний и при перемещении на катапульте пассажиром.
+ за тему,Х15 ,замечал при прыжке с катапульты на бг остров завоеваний и при перемещении на катапульте пассажиром.
на х5 также WoWScrnShot_112912_193009.jpg
Ребята сегодня говорили что вы убрали некоторые виды проверок в вардене (из-за нагрузки на сервер, которую они создают), и теперь можно свободно летать на Хичхакере, и будет кикать только в городах...
- - - Updated - - -
само по себе катапульта с пассажиром нормально двигается, тут проблема с скиле у катапульты, который увеличивает скорость, тогда выкидывет пассажира и дают "Оглушение"
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
ещë иногда срабатывает, когда попадаешь на шип ребрада
была ситуация когда возле торговцев пвп вещей в штормграде кикало...
пробнул сесть на стуло в экзодаре... кик. Захожу... я в аутленде) Сиркл, епта ;)
Что случилось с варденом? Ведь неделю назад, подобного небыло. Да и Мут стали давать за линк рекаунта или просмотр боев на аренаспектре.
Починили?
- - - Updated - - -
До сих пор кикает..
Заюзал нитросы в шторме (они взорвались как бывает) кик и я в ледяном море....
Кикнуло на бг на катапульте. Зашел - СТАН и еще ДЕЗЕРТИР. Блеать я обиделся((
Указывайте сервер и логон. Апдейт пока применен на х20
Обьясню, почему так происходит, к сожалению. XYZ-перемещения по осям пока являются реальной проблемой, все остальное выпилено уже, и скоро за некоторые части будут баны, ну например если у вас будут флаги полета в азероте - это скорей всего бан. То же самое, например, в некоторых инстах и на БГ, скажем варсонг. Я рассмотрю еще все аспекты, и именно это я имел в виду, как сюрприз читерам.
К сожалению, реально читерят очень много - посмотрите список забаненных в ЛК, это только по CheckId - не считая наглецов, которые после киков продолжают. Я не могу физически сэмулировать 24 потока на картах, как здесь, и протестить все аспекты. Была попытка вывести варден от многопоточности, сразу резко скакнула нагрузка на сервер. Убрал. Снова вернулись к тем же баранам. Та проверка, что вызвала ваше возмущение, она показала явную проблему снихронизации сервер-клиент, и нерешаемую в данное время, поэтому пришлось придумать несколько иначе. Посмотрим
Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
Я - закон! (с) Судья Дредд
а вот вопрос такой у инженерки есть улутшения нитроускоритель там есть шант что ты улетишь в воздух это надеюсь не повлияет на бан?
- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Неа, там не выставляет полет, там немного другое
Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
Я - закон! (с) Судья Дредд