1) Unholy
2) papa371
3) Забанен (с 29-10-02012 15:35) - (до 2013-01-29 15:35:57)
4) (забанил Leoforex)
5) Регнул альтерак - пошол в толпу - меня убили - сработал скилл "Дух воздаяния " - прождал фул прок скила - потом покинул тело - появился и вижу что все жолтые для меня (ну я как всегда бегаю, доты вешаю , своих подхиливаю и Т.Д) - потом заметил что меня не бьют - решил проверить зашол в толпу к орде (убедился) мне стало стрёмно что забанят побегал максимум 2 минуты и ливнул с Бг(чтоб по чесноку всё было) но кто то успел зделать скрин.
6) Я не считаю что тут есть моя вина Т.К. при имуне я не ково не бил если тока вначале пока не понял что с персом. Потом Сам ливнул с Бг и зделал релог (сменил сразу спек в Шп)
Решение вопроса 1) Снять полностью Бан 2) Я не читер и не ищу багов и лёгких путей
P.S. Клиентов терять нестоит ( тока донатить собрялся ) Вам не выгодно. Ещо раз повторяю я не читер (Тут нет моей вины Это баг серва)
LeoForex: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=154179
8. Использование недоработок сервера ("Багоюз") - бан персонажа и аккаунта на 30 дней(в зависимости от серьезности бага).
в Критериях написано 30 дней бана всего ака а ты мне забанил на 60 дней ! сними мне 30 дней бана Т.К. я использовал баг Без злых намерений. Надеюсь мою просьбу рассмотрят !