у нас он и в первые, и в средние, и в посление пропускает, причем все подряд, даже автоатаки, скринов уже море накопилось, даже лень дальше скринить всю ту дрянь что через него проходит. Даже задумываешся, а стоит его вообще включать? Дамаг всеравно входит, а ты бить 6 сек неможешь
pupsik (01.12.2012)
Да, обнаружила еще давно очень показательный момент - попробуйте под огнем в детерренсе воскресить пета....По вам вообще промахов не будет.
И как мне кажется, я поняла, почему он пропускает все подряд - когда в детеренсе что-то используешь (меняешь аспект,используешь банку, лечишь пета и т.д.) - он пропускает в эти доли секунды всякую фигню...Это мое предположение теоретическое, но вполне возможно - близкое к истине. Т.к. рес пета под детеренсом - гиблое дело... в прямом смысле - для ханта.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
Сколько играю на сёрке уже за**ался ловить в детеренс всякую х**ту,я не говорю про хаосболты чипшоты с инвиза и прочие антиуворот абилки,я говорю про станы пала,бш варов,лавабурсты элемов,даж ссаные полиморфы от магов иногда проходят в него.Вот чинят всё чинят его,а толку 0. Запилите его вообще как бабл,что бы вообще ни4его не пропускал! Х*ли мы вечно огребаем по лицу,еще ржут что ханты до*уя вайнят,запилите как бабл,мы сколько уже ждём починки,пусть терь другие вайнят. В него по сути там абилок 5-6 должно проходить со всех классов,ну и пошли они на**й,уже достаточно пованшотали хантов в детеренсах.
Последний раз редактировалось LuckyMeat; 23.11.2012 в 00:06.
Бесенок (23.11.2012)
pupsik (01.12.2012)
они ща бк пилят всем миром
pupsik (01.12.2012)
Исправлять думаете, нет?