Ну да,чуму заспамит и вин,скил же![]()
Паладин
Воин
Рыцарь смерти
Охотник
Шаман
Разбойник
Друид
Жрец
Маг
Чернокнижник
Ну да,чуму заспамит и вин,скил же![]()
прочитал всю тему.. после вайпа и обнов на х10 посмотрел на все классы и кто как играет.. и я могу смело заявить у БМ ХАНТА НЕТ АНТИКЛАССА!!!!! либо шансы равны либо хант вин.. не надо говорить что против него дк или рпалы это проблема.. в равном шмоте БМУ НЕТ РАВНЫХ!!!!!!
дайте ктонить на месяц погонять любого чара ) отвечаю не заберу так как не нид) могу со скайпом.. ну вообщем понимаете )
Опытный бм не позволит рогу сделать рестелс.. тем более за озверин 50-70% хп рогу слить можно на ура..а насчет магов.. лично я магов вижу как кусок мяса который максимум может пережить озверин
Дадада,бм только рог фармит и то редко,пал просто под -70% проживет озверин а дальше ты труп,дк гулей убьет тя которая по 4к бьет за каст,вар за вертуху и тд,да и рога может легко вижить если озверин сванишит,просто спринт под енведжем отбежит даст кош и ваниш и все,а дальше за опен убьет
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 30.11.2012 в 02:19.
это все в теории.. тот же рог не уйдет из-за сетки от силитида и стана.. затем свеча.. есдинственный вариант убить бма -это слить пета.. но не будем забывать что у ханта антиконтроль ко всему что можно придумать..кроме вихря.. и вообще если кто и может убить бма -это адк.. рпал.. и авар.. и то при удачных проках.. и нубстве ханта![]()
Лол,кош+сприн+ваниш,после озверина хант труп,инвейдж и тринка помогут,вар озверин тупо блоком переживет еще шв хп рег и ретайленш останитса еще и дизарм ханту,ретрик -70% прожмет и будет бить ханта под фридумом и все,бм некак ретрика уить неможет,ето нереально,разве что если ретрик криворукое днище мб тогда и будет шанс.
порите всякую чушь, вам приводят правильную тактуку, проив которой нереал что-то противопоставить, а вы тут же: "это вы просто не видели рукастых ****", хотя до этого утверждали что якобы щемили всех и вся, где логика?
согласен с челом который сказал, что антиклассы придумала школота, ваще бред этот термин
1 дуэль не показатель, 10 боёв 1х1, вот тут можно уже делать выводы, но в бою равных побед будет 50/50, отсюда равенство, превосходства одного класса над другим просто нет, все равны, и 1 бой никак не может доказать, что победивший есть антикласс побеждённого, вспомним картинку про дуэль двух ретриков с вовлола, где один промахнулся, а другой попал и выиграл
лично я играл всегда аркан магов, нагибал ретриков, шп слетали на раз вместе с рогами, остальные средние, единственно проблем доставляли вары, убивать не убивали, но ману сжигали всю
p.s. ханты разрывают магов? не, не слышал
Последний раз редактировалось arhhand; 30.11.2012 в 17:49.