просто они выполняют свою роль не больше не меньшеСолидарен, со всем вышеизложеннымВот именно. У хпалов очень четко обозначенная роль в ЛК. И кроме них ее никто так не исполнит. Поэтому хпал незаменим в рейде (в 25ке). И да, спор потерял смысл.
просто они выполняют свою роль не больше не меньшеСолидарен, со всем вышеизложеннымВот именно. У хпалов очень четко обозначенная роль в ЛК. И кроме них ее никто так не исполнит. Поэтому хпал незаменим в рейде (в 25ке). И да, спор потерял смысл.
добавлю тему .fire http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=128514
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Причем тут Блад ДК? Его разве что к самохилам отнести можно. Отчего тогда всех прочих палов не воткнули, Афликов и ШП? Они ж тоже хилятся, а ШП и Ретрик даже не только себя!
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот (14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
Я не когда не утверждал что Рдру лу4ший , я сказал что он будет более эфективный на синдре
Однако не все они на то время были заряжены на фул (БИС) шмот. Половине до него было как раком до Китая...
- - - Updated - - -
Мне нрав Хпристы , но там нужен моск и руки , чтоб в пустую не сжигать ману ))))
Но паша все равно лови пару какашек в лицо за высер с пристом )))yao-ming-fuck-that
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow