У меня проблема, играю на логон3 х1 пве, уже вторую неделю наблюдаю неначисление очков арены за 10 боев 2х2, прошу помочь с проблемой и начислить очки за 2 недели, около 400очков. Ник персонажа Sunbulletin
У меня проблема, играю на логон3 х1 пве, уже вторую неделю наблюдаю неначисление очков арены за 10 боев 2х2, прошу помочь с проблемой и начислить очки за 2 недели, около 400очков. Ник персонажа Sunbulletin
К сожалению администрация тебе ничего не начислит. Такие уж тут правила. Возможно твой нап побегал пару боев с кем то другим и твой процент отыгранных боев упал. Чтобы дало ап надо иметь не менее 30 процентов игр тимы.
Я могу посоветовать: Либо делай так, чтобы твой напарник играл онли с тобой, либо играй каждый (ну, почти) день по 10 боев.
Хм....мой напарник как раз таки бегал без меня, и довольно много, с другим человеком они подняли рейт до 1600, но я и не знал, что это может повлиять как-то на получение апа, спс парни, очень выручили, значит дело не в баге, а просто в моем незнании...Извините, что глупо так вышло, просто только начал аренить.
Незачто. Просто и получилось так, что играли они, а у тебя в итоге получилось меньше 30% в тиме боев.