Паладин
Воин
Рыцарь смерти
Охотник
Шаман
Разбойник
Друид
Жрец
Маг
Чернокнижник
варов? у вас глаза на жопе? я написал что с ними проблемы и их сложнее всего
убивая легко три класса, вы решили что я так же легко выношу всё что движется? да вы смешны, читайте внимательней
это статистика по победам, никто свои просеры не будет выкладывать, вот я и написал, кого легче всего вынести от самых легких к самым тяжелым
Бм нечего несможет сделать ретрику,озверин уйдет просто в -70% и все,а дальше хант труп,и антикласы существуют ето например локи маги и шп против ретрика,их просто анрил выграть,сам убивал на АТ ретйриков с хай рейтов фрос магом в старте,так что нефиг тут сказки расказывать
я катаюсь лицом по клаве убиваю всех подряд,угадайте кто же я
нормальный ШП прист на дуели 1х1 унесет любого, также еще ретро пал унесет подчти все, кроме опятьже ШП
посути антикласов меньше всего у мага. Хант и точка. Остальные выносяться в зависимости от спека.
Если это лок то в фаере\аркане. Если шд рога то тока фрост ну либо нереальный скил фаер.Даже дыка выноситься ок фростом.
Zebar нет это не так. Шп падает от многих класов включая магов. Ретро паладин ваще от всех тряпок разваливаеться в 0
Играю за шамана 79 лвл.Убиваю любого в пвп с гс от 0 до 3400.Палов и варов до 4200.
Herobabe - 79лвл
Germen - 19лвл
Dikiiman - 79 лвл
Беззбашенный (02.12.2012)
Играю анхоликом, ибо только этим классом можно нагнуть любого прожав только: Оковы\Прикосновение, Удар Чумы, Мор, Удар смерти.![]()