да ты назвал фашистов нацистами а фашизм и нацизм это две разные вещи
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название специфических крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2][3], характерными признаками которых являются культ личности, милитаризм, тоталитаризм.
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с ярко выраженным национализмом (расизмом), а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок[1]. Типичным примером проведения подобной идеологии в жизнь является Третий рейх, где национал-социализм был официальной идеологией[1][2], сочетавшей в себе различные элементы социализма[3], национализма, расизма, фашизма, и антисемитизма[4]. Национал-социализм представляет собой одну из основных разновидностей тоталитаризма[5][1][Прим. 1].
ПОЛИТИЧЕСКИХ. ОБЩЕСТВЕННОГО. обрати внимание на эти слова будь добр ладно?
во вторых я приписывя себя к неруским агитировал фашизм по отношению к тем же не руским. либо это абсурд либо это сарказм либо тебе стоит всетаки перестать заваривать эту траву в чай.
как я могу быть одновременно и фашистом и евреем? судом и подсудимым? кеееп