Realess ты сам написал что за ленточку прелести ты небаниш хотя она выбиваеться с фх,а задонатить её нельзя. А почему ты тогда баниш за ачивы типа лич25хм,алакир,малигос они также убиваються на фх
Realess ты сам написал что за ленточку прелести ты небаниш хотя она выбиваеться с фх,а задонатить её нельзя. А почему ты тогда баниш за ачивы типа лич25хм,алакир,малигос они также убиваються на фх
То что правила везде едины, бред .А то что тикет был не рассмотрен вовремя, то хочу Вас огорчить,что тикеты работают не совсем корректно.
Для связи лучше использовать игровую почту или форум,а на крайний случай есть мои контакты на форуме.
- - - Updated - - -
Писал, не спорю. Но это не значит,что надо читерить.
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury
Фась, можешь не усираться) ты от них всё равно ничё не добьёшься. они как гнули свою линию так и будут гнуть, и на тебя им плевать) я с восстановлением акка носился по всему форуму - всем плевать. мой тебе совет, просто забей на эту чушь и пытайся обходить стороной эту вату.
да всё нормально они работают, Тайм читал тикеты спокойно, я даже помню как я с ним в скайпе переписывался, он говорил типа занят тикеты смотрит...
ФАЕРШТОРМЛОЛ![]()