УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple
Если не ошибаюсь у тебя половина шмота на дух стоит, а сам говоришь дух гоните в шею.Как так?shok
блин.. я по мане в 25ке сесть не могу.. это я плохо хилю или дц сам по себе редко садится?)
А это ты по количеству раскинутых щитов за бой посмотри) Если их меньше 500 - фигово ты хилишь))
made in TalioniS
НУ в смысле рекаунт, например, считает одновременно и щиты и поглот от покровительства) Потому что там цифры именно такие)
made in TalioniS
Еще хуже)
made in TalioniS
Ребятаааа.... Я должна с вами поделиться, а то меня просто распирает)
Сопсно, речь ранее заходила о том, что дц на личе 25 гер необходим, это и ежу понятно. Так же возникали жаркие споры на тему того, что на данный бой дц должен собирать шмот определенным образом, понижая абсорб щитов. Если не ошибаюсь, Пятнашки говорил о даунранкинге щитов. Мне эта идея не сильно понравилась, я решила собрать отдельный гир с меньшим количеством спд. Геморно, согласна. Но мы не ищем простых путей)
В итоге мы имеет 4т10 264 лвл.
Нонсетовый шмот - 264 лвл
Стаф с ланы 25 гер (дух+хаст) 277 лвл.
2 трини на манарег - пыль и утешение с геры. Пыль, правда, я после нескольких траев заменила на чешую гер ради прока, который был необходим на переходной фазе и в комнате.
Короче, весь шмот, совершенно весь шмот я брала с духом.
В итоге в бою мы имеем около 1.2к мп5. Именно МП5
Приятно, очень приятно.
Но, как и следовало ожидать, основную ману мы получали от щитов.
Следует сказать, что при данном гире 1 щит почти всегда пробивался заражением. Но дебаф от заражения почти никогда после спада щита не вешался, т.к. уровень хп игрока, с которого слетел щит, не опускался ниже 90%. Короче, получилось сделать то, чего я и добивалась: ослабить щита так, чтобы регенить ману, но и не пропускать заражение в рейд.
Наконец мультираптура. Пробивание нескольких щитов в один момент времени позволил увидеть в комбат логах такие цифры отрегениной маны, которые ранее даже не снились. 10-12к маны за одну мультираптуру. 12К МАНЫ раз в 12 секунд. Вдумайтесь в эти цифры. Это позволяет за весь бой от начала до конца НЕ просить инер, НЕ петь гимн, НЕ выпускать пета, НЕ пить банки, НЕ просить тотем. И при этом выполнять все необходимые функции для того, чтобы на половине боя остальные хилы мгли покопаться в носу. Утрирую, конечно, но...)
Я дико извиняюсь, что нет ни скринов, ни пруфов, ни нормальных ссылок. Я под впечатлением от реальной работы дц, поэтому немного чокнутая) Если кому-то буде интересно все это увидеть на скринах - выложу)
made in TalioniS
Ворвусь...) Вот почитал как вы тут полезность дц описываете, и подумал как же мы без дц то в цлк еще и босов убиваем. Не честно прям не верится. Интересно было бы конечно посмотреть на работу дц в рейде, но на х3 их нет, либо они очень хорошо себя скрывают. В следствии чего не могу на практике все ваши слова проверить. Вот Холилоки дц себе сделал мб и предстоит мне увидеть "триумф щитов". Но пока за 1 рейд и то неполный не увидел той полезности о которой вы тут говорите.
Суслика тоже не видишь? Дц 4,4 в 25-ке, рейд от 5,4. Хил&абсорб от 5200 до 7200, 1-3 места в рекаунте. Кроме Вали, там хпал собирал порталы. С учётом того, что я толком не умею им играть, дц - бомба!
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.