Сообщение от
Sled26
Внимание админы!
Вчера 29.11.12 я, с рейдом получили бан, за то что "багали" систему в ТКТ 25гер. Я согласен, что бан получили справедливо, НО я бы пересмотрел ваше настроение против "багорейдов". Ведь тем, что мы багаем и выбиваем более хороший шмот, чем возможно нашим составом и возможностями это не грех! Да, есть лазейки в игре и мы ими пользуемся, но не только наш рейд! Тем, что мы одеваемся в 25 гер, мы не мешаем другим игрокам в их развитии на сервере (мы ведь не пвп одеваемся). А нашы "более простые способы" известны всему серверу. Лучше бы администрация сделала уклон на кидалово в рейдах (на рарах), т.к. с ними ничего поделать нельзя... в последний момент они меняют лут на мастера и рейд получает ничего (в отличие от РЛ). Вот, объясните мне, что плохого в баганье рейда?? Мы не специальные программы юзаем, это ведь просто определенная тактика, которой мы бьем боссов и не более того... А многих боссов на сервере без "багоюза" убить просто НЕВОЗМОЖНО!!!! Так, что я прошу принять к сведению администрацию и пересмотреть наши баны (2 месяца - солидный срок). Ведь если вы начнете банить всех, кто багает, то сервер полностью превратиться в ПВП, одетых за бг и арену! Спасибо за внимание!
Кинь ссылку на то, что нельзя БАГАТЬ БОССОВ, КОТОРЫХ НЕ МОГУТ ИСПРАВИТЬ АДМИНЫ! И тогда вопрос уйдет на нет!