Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для Администратора

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок Аватар для MaKs1MoS1k
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Question Для Администратора

Такая ситуация, с того момента как я зарегистрировал аккаунт, (за 2 дня до открытия сервера) У меня нет возможности зайти в личный кабинет. Описывал проблему здесь: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=154200 После мне решил помочь Администратор Wwwlep (но результата нет)(вот наша переписка пм http://f2.s.qip.ru/cMfvUa3Z.png В игре я писал тикет, мне хотел помочь ГМ Buyan, посмотрел мой аккаунт и сказал он разберётся и отпишет мне, (но спустя 6 часов в игре ответа от него небыло) Вот я жду 4 дня, никаких вестей, в игре на сообщения (через почту, и на форуме) гм "не отвечает" Вообщем я все четыре дня пытаюсь получить помощь, кто-то что-то пытается сделать из вышестоящих, а ответа никакого нет. (Бонусы я может и получил,(т.к все условия акции я выполнил) но а смогу ли я заходить в личный кабинет остаётся только догадываться... Так может проще зарегестрировать новый аккаунт и забить на этот (если никто не может мне помочь или хотябы ответить что "Администрация не в силах Вам помочь"! Хочу услышать что мне может сказать Главный Администратор,(ждать мне какой-то помощи или нет?)
    Последний раз редактировалось MaKs1MoS1k; 01.12.2012 в 00:08.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    охх. Создайте перса на х10, напишите мне в ПМ его ник и варианты эл.адресов указанных при регистрации аккаунта.

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    охх. Создайте перса на х10, напишите мне в ПМ его ник и варианты эл.адресов указанных при регистрации аккаунта.
    e-mail я уже узнал, когда мне гм Buyan пытался помочь в самой игре это robot@wowcircle.com как так получилось я без понятий, он мне тоже не ответил на этот вопрос, сказал как разберётся отпишит мне, вот третий день пытаюсь до него достучаться, всё в бестолку...! Мне создавать персонажа, или Вы мне что-то ещё посоветуете!? Может можно туда как-то впихнуть мою почту!?
    Последний раз редактировалось MaKs1MoS1k; 01.12.2012 в 00:52.

Поблагодарил(а)
    1,556
    посоветую зайти в игру, и в канале: "Сказать", ввести .acc pass новый новый , новый - это пароль. Если пароль сменится, то пробовать с новым паролем заходить в личный кабинет. Команда именно такая как я написал, старый пароль указывать не нужно, два раза новый написать. Если ничего не получится. то выхода нет(

Поблагодарил(а)
    4
    посоветую зайти в игру, и в канале: "Сказать", ввести .acc pass новый новый , новый - это пароль. Если пароль сменится, то пробовать с новым паролем заходить в личный кабинет. Команда именно такая как я написал, старый пароль указывать не нужно, два раза новый написать. Если ничего не получится. то выхода нет(
    Попробовал, пишет "Your account level is 0" я полагаю это означает "не получилось", ну что ж, очень жаль, увидел я эту акцию, да ещё и на бк, очень хотел поиграть на бк, но... видимо не судьба, заново создавать аккаунт желания уже просто нет. Спасибо большое за ответ!

Поблагодарил(а)
    1,556
    Стойте. Попробуйте создать персонажа на Личе и там сменить пароль командой, на БК это похоже не работает.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

MaKs1MoS1k (11.12.2012)

Поблагодарил(а)
    4
    Стойте. Попробуйте создать персонажа на Личе и там сменить пароль командой, на БК это похоже не работает.
    Жэсть, не верю "своим Ушам", не уж то всё так просто оказалась, Спасибо большое за помощь. Попал я ввобщем в личный кабинет, но более того увидел обещанные 900 бонусов (за акцию). Рад что нашёлся человек, который не закрыл на эту (хоть и глупую) проблему. Спасибо.

Ваши права