Здравствуйте "Уважаймая Администрация". Хороший онлайн подняли, но надолго ли? Столько тем уже, вот создал тоже, но не буду якобы придумывать. Вы точно что то намутили, наобещали, а в итоге ничего не дали. Ну да ладно. Ваши решения, мы только выбираем играть или нет.
Та же претензия. Не пришли бонусы. Вот тут можно увидеть 1 день отыгранного времени, 1 перс 70 лвла, Есть мыло и тд... Я уже не говорю про гильдию.
0 БОНУСОВ
Если скажите, что другие персы помешали или ещё что то, могу скинуть скрин другого акаунта с другим IP где столько же отыграно, где 1 перс 70 лвла, где последний вход был 30 ноября примерно в 16:00 по Москве.
P.S: А бонусы на акаунт приходили или на логон? Просто есть тема что с КАТЫ И ЛК народ качнули персов тут и у себя закупятся.
Онлайн упадет:
- Получили бонусы и вернутся на свои миры
- Получили мало бонусов
- Не получили вобще, хотя всё выполнили (не отговаривайтесь, якобы игроки не выполнили условия, у меня доказательства выше)
- Всё сделают полноценно работоспособным, точнее касты. Люди туповатые, те же с НСК ныли из за кастов, там уходили, потом касты убрали и народ вернулся.
В общем будет мир с онлайном малым,а потом закроете.yao-ming-fuck-that
Не закрывайте тему плиз. Флудилка. Может я в чём то не прав?