Добрый день!Купил приговор смерти вместо выбора смерти...не знал что они разные честно...прошу обменять в игре, ник Карлайл.
Добрый день!Купил приговор смерти вместо выбора смерти...не знал что они разные честно...прошу обменять в игре, ник Карлайл.
Врят ли вам обменяют, ведь вы допустили ошибку
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хайям
Не спорю, по не знанию, но надеюсь что обменяют.
Неплохо так перепутал
ну команда выдачи предмета точно есть, мне так кель вернули (по почте)
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хайям
Если так, тогда близзы допустили ошибку. Ибо на триньках можно было бы указать расы, типа "нежить, орк, андэд...", и так же для альянса.
Да и потом. На других серверах где я играл, подобные итемы менялись автоматически.. Когда к игроку попадает итем из противоположной фракции (но не медальон), он сам по себе меняется. Очень полезно при смене расы через лк.
Рот мне в руку.
моему другу лично возвращали точнее меняли приговор
Давайте вы мне не будете рассказывать что и как меняется и какие есть команды, мне не однократно меняли некоторые вещи, и я не виноват что там не было написано что это ДЛЯ АЛЬЯНСа на самом тринкете этого не было указано, я жду ответа Гейм Мастера.
я уже понял, я е знал этого раньше....сенк но за алли и так 4 перса
- - - Updated - - -
Я так понимаю администрация ничего не может ответить?Миледи нету, хамера тоже...