Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Осколок льда тьмы!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).

Осколок льда тьмы!

1. Осколок льда тьмы
    2. Осколок может забрать/выролить АБСОЛЮТНО любой человек в рейде, что вносит некую в своем роде несправедливость.
    3. Цитата с Wowhead
    Jurii - 2010-07-26 (Обновление 3.3.5)
    При падении осколка его может слутать только человек со взятым квестом "Расколотый трон". Более того - если будет включен групп лут (у нас на кораблях вылетел РЛ) то увидеть его (и соответственно пороллить) сможет только обладатель квеста.
    4. -
    5. Проблема была всегда.
    6. 10/10, повторюсь - вносит некую несправедливость.
    7. - (проблема очевидна)
    ------------
    З.Ы: Добавлю пример: Человек с Ласт квестом на ШМ и человек, допустим, с 4-ым квестом на ШМ. В последнем из мною посещенных рейдов слегка удивило (даже не слегка, очень сильно удивило), как человек выраливал осколки один за одним, а подойдя к профессору спросил: "А могу я сделать квест на профа?"...

Так не делается. Получается, что человек с ласт квестом должен ждать вот именно так..

З.ы.ы: Не разводите флуд в теме, я хочу услышать ответ разработчиков в данной теме.
    Последний раз редактировалось Кот Шредингера; 01.12.2012 в 20:33.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Кот Шредингера за это полезное сообщение:

Somerhold (01.12.2012)