1. Дедпихто
2. Багоюз, Сфераа
3. 29.11.2012 г.
4 скринов нет
Суть проблемы: Играя на БГ "Око Бури" персонажем Дедпихто - жрец, захватил флаг. В это время был скинут с площадки игроками орды (друлём или шаманом). Стал падать в пропасть, при этом включил "левитацию". После чего персонаж потащило в текстуру. О чем отписался в чате "поле боя" После отключения бафа, персонаж на респам выброшен не был и оставался в текстурах. В чате в мой адрес начали сыпаться угрозы (ник на форуме Agets), что я багоюз и сделал это специально, и что он пожлуется Сфере! Другие игроки писали в чате, что такое может быть в игре...Чтобы выйти из этой ситуации пришлось досрочно выйти с поля боя. Теперь вопрос - использование левитации разве считается багоюзом?, если да, то тогда всех жрецов нельзя допускать на БГ.
Прошу разобраться в этой ситуации и разбанить мой аккаунт.
С уважением Владимир С
PS
Я уже 2 года играю на этом сервере за Альянс (персонажи : Дедпихто и Griyem) Других персонажей, тем более за Орду у меня нет. За это время никогда не нарушал правила игры. Считаю, что помогать противоположной команде на бГ багоюзом (захватывать флаг и удерживать его в текстах) - это нонсенс! Поэтому еще раз убедительнопрошу решить положительно мою проблему с разбаниванием персонажей. Да и ник кто выложил скриншоты Agents, а не Agets, как я написал вначале.
И кстати , его скриншоты не показывают что я оставался до конца в рейде, как утверждает аппонент.