Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд ПВЕ охотник (ММ, Сурв) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 60
    Новичок Аватар для Напаспаровоз
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Yomatesone, Это гайд Chosthunter`а был написан ОЧЕНЬ давно, когда на циркуле ЦЛК ходили на 3-6 боссов, был свободный(безачивный) вход в героик цлк.
    ивк, РС не работало...на то время это действительно лучшее что можно было собрать на сервере
    Последний раз редактировалось Напаспаровоз; 06.01.2012 в 19:18.
    Мы приходим на эту землю не только работать, плодиться и умирать. Мы здесь чтобы развлекаться, верно?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Yomatesone Посмотреть сообщение
    Надо гайд менять на новый
    Не обязательно менять полностью на новый, нужно только немного изменить под текущее время.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Сколько стоит собирать мм хану арп 100% ? Спрашиваю, потому что существует много разногласий, некоторые говорят 75, некоторые 90, некоторые, арп тоьлко у варов работает .

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    На нубклабе есть 2 отличных гайда. Этот по сравнению с ними отдыхает.

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:11 ----------

да, и при фулл арп в мме аркан заменяется на стедик

PokemonSTR
    Гость
    кстате, форум новый, гайд старый, про шмот устаревшая инфа, сейчас можно одеть ханта почти во всё самое лучшее, ток вот загвоздка, запястья кроме как донатить можно ещё как-нить добыть? и ещё такой вопрос, многие донатят чешую, ну а если и без чешуи набрать хардкап арпа, то есть ли какая-нить другая триня более весёлая.
    ещё вспомнил, ханты бывало ли у вас такое что в ЦЛК гер вы садились по манне? не знаю как вы но многие мои согильдийцы ханты садяться в тоже время как я краса при 50% ещё в запасе, и всё благодаря 2-ум талантам перекинутым из "улучшенной метки" в "быстрое возмещение". хотя может вопрос спорный, но меня это в полне устраивало..
    да и вот в принципе мой билд
    Последний раз редактировалось PokemonSTR; 06.01.2012 в 23:09.

Поблагодарил(а)
    13
    Билд впринципе неплохой, но я бы 1 очко из"хватай за горло" перекинул бы в метку....т.к. у меня, при вкачанном "хватай за горло" на 1 пункт, тонус у пета (волк) в бою ниже 40% не падает....
    Мы приходим на эту землю не только работать, плодиться и умирать. Мы здесь чтобы развлекаться, верно?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Ls. Посмотреть сообщение
    Сколько стоит собирать мм хану арп 100% ? Спрашиваю, потому что существует много разногласий, некоторые говорят 75, некоторые 90, некоторые, арп тоьлко у варов работает .
    Тут арп работает правильно, и какой-то стат не может работать только на один класс.
    Ханту нужно собирать 100% арпа, те кто говорят что нужно собирать 75% арпа просто не понимают как именно арп работает, и думают что арп стакается с дебаффами на снижение брони (сандер и т.д.).

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:10 ----------

Цитата Сообщение от pokemonstr Посмотреть сообщение
    кстате, форум новый, гайд старый, про шмот устаревшая инфа, сейчас можно одеть ханта почти во всё самое лучшее, ток вот загвоздка, запястья кроме как донатить можно ещё как-нить добыть? и ещё такой вопрос, многие донатят чешую, ну а если и без чешуи набрать хардкап арпа, то есть ли какая-нить другая триня более весёлая.
    ещё вспомнил, ханты бывало ли у вас такое что в цлк гер вы садились по манне? не знаю как вы но многие мои согильдийцы ханты садяться в тоже время как я краса при 50% ещё в запасе, и всё благодаря 2-ум талантам перекинутым из "улучшенной метки" в "быстрое возмещение". хотя может вопрос спорный, но меня это в полне устраивало..
    да и вот в принципе мой билд
    ханты обычно садятся по мане если в рейде нету пала который кидает правосудие мудрости.

P.s. если вы можете использовать вайпера или выпить мана поты, это не значит что вы не просели по мане, использование вайпера и мана потов понизит ваш дпс.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:13 ----------

Цитата Сообщение от Напаспаровоз Посмотреть сообщение
    Yomatesone, Это гайд Chosthunter`а был написан ОЧЕНЬ давно, когда на циркуле ЦЛК ходили на 3-6 боссов, был свободный(безачивный) вход в героик цлк.
    ивк, РС не работало...на то время это действительно лучшее что можно было собрать на сервере
    Ghosthunter.

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Yomatesone Посмотреть сообщение
    Надо гайд менять на новый
    Дык запили свой) у тебя же с хантом всё ок)
    И не пиши гайд для начинающего ханта пиши сразу для одетого т.к. на серве полно криворуких одетых тел

PokemonSTR
    Гость
    Цитата Сообщение от Anything Посмотреть сообщение
    ханты обычно садятся по мане если в рейде нету пала который кидает правосудие мудрости.

P.s. если вы можете использовать вайпера или выпить мана поты, это не значит что вы не просели по мане, использование вайпера и мана потов понизит ваш дпс.
    ну хз, большинство боссов ЦЛК без маны, потом правосудие мудрости не многов принципе поднимает как по мне, да и ещё заметил одну странность, раньше когда кидал укус гадюки на босса а потом обнолял химерой то почти фулл манна ресалась, сейчас же такое не прокатывало

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от PokemonSTR Посмотреть сообщение
    раньше когда кидал укус гадюки на босса а потом обнолял химерой то почти фулл манна ресалась, сейчас же такое не прокатывало
    Да, раньше укус неплохо ресал ману даже на боссах без маны) Но теперь реген маны на 100% при гадюка+химера онли на леди(на любой фазе) и лич(на валькириях)...Остальные боссы (цлк) кидать гадюку бессмысленно)

Новичок Аватар для Dimas
    Поблагодарил(а)
    0
    хороший гайд, написан понятно, молодец вобщемqq6

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Сразу, Видно человек который писал гайд, не один день играл за Ханта. И знает что к чему.
    +++

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права