скрипт от бога а я вот слил тройку до 2300 пойду пве-шить гильдой когданибудь выдадут звание и маунта yao-ming-fuck-that
да проще поставить армори на циркуль и в ручную по никам проверять на слив(только хардкор+энио будет чем заняться)
как игрок пве-шер я апну 2200 в двойке и скажу ачив есть ну и хер с ним,а тройку перелью за несколько дней, а не за один как был трабл в этот раз.100 игр к 0 2200 в 2х2, а те кто имеют 2500+кажутся просто unreallskillman. А чтобы большинство было довольно придётся сделать так тима есть-планка взята-звание есть. тимы нет-звания нет (как с малориаком на гере слил и звание на пол часа =D) но опять будут вайны от гладов мол я апнул уже где звание?компромиса нет.
Выход сброс званий,выдача в ручную по взятию планки какое нибудь звание мол дуэлянт а в конце сезона с рейтом 2400 тройка,2800+ двойка типо ваще красава держи 300бонусов(или сколько там маунт стоит)
Что мешает мониторить игры через армори/ладдер?
Если реализуют криво, то и надеятся не на что, но сам факт, что алгоритм работает присутствует.
Как обычно квотеры нихрена не читали предыдущие посты *palmface*
Начало нового сезона:
1) Сброс ммр;
2) Сброс тим-рейтинга;
3) Введение армори/ладдер-системы;
4) Отмена выдачи званий по заявкам;
5) Установка четких временных рамок арена-сезона (4-6мес);
6) Написание скрипта как было описано выше;
7) PROFIT
По поводу званий уже писала выше, никаких гладов с6/7/8, и "гладиатор" только за 3х3 и 5х5, 2х2 - кап-брекет.
Последний раз редактировалось Creation; 03.12.2012 в 19:23.
Новый 9й сезон - самый новый.
думаю мы достаточно обсудили. можно закрыть.