Где именно стоит нпц для рыбомании тернистой долины?
Где именно стоит нпц для рыбомании тернистой долины?
в бути бэй и стоит, а именно тебе ни кто и не скажет, ибо мат конкурент нужен
Последний раз редактировалось Cruelangel; 02.12.2012 в 14:32.
Sound (02.12.2012)
Спасибо ребята :* Сделал непревзойденного рыболова, На рыболов азерота лучшего было несколько конкурентов, но никто не знал где появится нпц, все увидели около банка нпц ломанулись туда , а там не те, там утешительные призы, спокойно подошел сдал где надо и все получил ачивку и звание :)
Мои поздравление) Теперь делай скрины ачивки и пиши, что бы тебе значок выдали Морской Дьявол в этой теме.
Щас этим думаю и займусь :)
о неплохая идея сделаю себе значек чокнутого)
Такого значка нету) Есть определенный список значков. Тебе не выдадут значок, который ты сам придумал.
Мне кажется мы пишем не по теме в которой находимся) Пора это заканчивать)
На самом деле как я думаю в этом достижении только 2 проблематичные ачивы, это рарную рыбку выловить и лучший рыболов Азерота. Видел комментарии что пинчи выловить сложно, но 2ум персам выловил буквально за 6-7 лунок это минут 20 максимум.
ну тебе повезло просто я пинчи 3 недели ловил по 2 часа каждый день,а вот рарную рыбу ловил двумя чарами - каждым затратил не более часа(проще всего на мой взгляд ловить тёмную сельдь)
рыболова азерота сделать тоже не проблема(седня твинком сделал хотя было человек 15 конкурентов)достаточно просто прийти и начать ловить 40вкуснорыб до начала ивента,так как многие даже не знают,что ловить рыбок можно даже не взяв квест и уж тем более не догадываются что нпс с квестом появляется не в 14:00 по мск как должен , а в 15:00
Оксана(Matilda) - Shadow Priest (2с-3000+;3с-2500+) - Horde x100
11405 ачив поинтов
Wrathful Gladiator