Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Это оскорбление или нет?? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Это оскорбление??

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

10 66.67%
  • нет

5 33.33%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от lacoste Посмотреть сообщение
    тогда как же я не получаю муты и т д
    Я кажеться уже говорил про списки друзей

может просто попытаетесь играть без оскорблений матов флуда и т д

Мат, флуд, оскорбление?? чем так ненависна школа что упоминание её в чате становились оскорблением??

да??вы всего то хотите узнать за что дают муты верно?
    Верно

так зачем делать пост в отором вы выкладываете НОРМАЛЬНЫЕ ФРАЗЫ адреналайза м?

Чтобы узнать что такое хорошо и что такое плохо?
    Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 21).
    Когда мод в игре в общий вобще лучше в общий не говорить, и никак с ним не соприкасаться любыми словами и не говорить про сервер вобще ничего, также не говорить про другие сервера, а то расценят как рекламу. Ты не трогаешь чувства модератора и он тебя не трогает. Поэтому занеси в список друзей все персов модератора, благо он предоставил все имена своих персонажей, и когда он онлайн, разговаривай со всеми через личный чат и вещи продавай и покупай исключительно через аукцион, если хорошая гильдия, то можно и говорить еще через чат гильдии, или еще вариант, подключить канал отдельный для своих друзей и тогда канал поискспутников просто будет не нужен. Я сделал для себя один вывод играя на сервере с администрацией спорить бесполезно, а доказывать что-либо, тем более. Что надо в таком случае делать? Всячески избегать контактов с людьми из администрации. Все инструкции по багам и прочим вопросам все равно разместят на форуме, в онлайне с админитсрацией лучше никак не пересекаться, получишь или мут или бан, помощи ждать точно не советую. Администрация, если будете это читать, то не надо меня банить или мутить на форуме. Я просто выражаю свое мнение, мнение рядового игрока сервера.

3. 1 пользователь сказал cпасибо valderikus за это полезное сообщение:

Запад (07.02.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    да??вы всего то хотите узнать за что дают муты верно?
    Верно

так зачем делать пост в отором вы выкладываете НОРМАЛЬНЫЕ ФРАЗЫ адреналайза м?
    Чтобы узнать, Что такое хорошо и что такое плохо??

тогда как же я не получаю муты и т д
    Я уже писал о списках друзей

может просто попытаетесь играть без оскорблений матов флуда и т д
    Оскорбление, мат, флуд?????:confused:

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:07 ----------

Цитата Сообщение от valderikus Посмотреть сообщение
    Когда мод в игре в общий вобще лучше в общий не говорить, и никак с ним не соприкасаться любыми словами и не говорить про сервер вобще ничего, также не говорить про другие сервера, а то расценят как рекламу. Ты не трогаешь чувства модератора и он тебя не трогает. Поэтому занеси в список друзей все персов модератора, благо он предоставил все имена своих персонажей, и когда он онлайн, разговаривай со всеми через личный чат и вещи продавай и покупай исключительно через аукцион, если хорошая гильдия, то можно и говорить еще через чат гильдии, или еще вариант, подключить канал отдельный для своих друзей и тогда канал поискспутников просто будет не нужен. Я сделал для себя один вывод играя на сервере с администрацией спорить бесполезно, а доказывать что-либо, тем более. Что надо в таком случае делать? Всячески избегать контактов с людьми из администрации. Все инструкции по багам и прочим вопросам все равно разместят на форуме, в онлайне с админитсрацией лучше никак не пересекаться, получишь или мут или бан, помощи ждать точно не советую. Администрация, если будете это читать, то не надо меня банить или мутить на форуме. Я просто выражаю свое мнение, мнение рядового игрока сервера.
    Солидарен. sad111

Я просил предъявить список запретных слов в чате, но так ничего и не получил кроме как оскорблений...
    Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Запад Посмотреть сообщение
    Я просил предъявить список запретных слов в чате, но так ничего и не получил кроме как оскорблений...
    Да-да-да вот такие мы все убогие, забей на нас, magic зовет)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Понятьипростить Посмотреть сообщение
    Да-да-да вот такие мы все убогие, забей на нас, magic зовет)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права