Доброе время суток уважаемая администрация. Я бы хотела обратиться к Вам уже во 2ой раз. 1ый раз был года полтара назад. Так вот, нравится мне ваш сервер, но есть минус, который очень влияет НА ВСЕ ваши сервера, вне зависимости от рейтов. Пусть то х5, х10, х25, везде одно и тоже, нехватка ресурсов, а конкретно для травников (говорю за себя), а следовательно и алхимиков (хотя с остальными ресурсами типа мининга, та же сисетма). Суть проблемы - на 1 локацию, 4-5 цветков, которые ты ищешь в поте лица, летая в течении часов 2-4х и дай бог если повезёт собрать 1 стак. Просила Вас ещё в прошлом, увеличьте количество цветов на сервере, на х10 -25, прошу и сейчас - увеличьте количество цветов на серверах. Собирать лич блумы невозможно, их просто катастрофически мало, и это касается не только высоколевелных цветов, так же и лоу лвл, маленьким уровням, бегать по всей локации и искать 1 мелкую ромашку по всей локе нереально.. Я сужу по всем остальным серверам, на которых я имела честь играть, в том числе и руофф, и очень жаль, что при всём желании играть на вашем сервере, Вы не уделяете внимания мелочам. Хотя от части могу Вас понять, может быть вы расчитываете на то, что людям не принципеально собирать профы? Это и деньги, это и способ учить профы, и т.п, не мне Вам рассказывать. Поэтому в очередной раз, слёзно прошу Вас, увеличить количество цветов. Заранее спасибо, и надеюсь данная тема не пройдёт мимо глаз.
- - - Updated - - -
На других серверах, а так же и руофф - степи являются самой плодовитой локой для гербов, там кишат цветы, а у вас их просто в сотни раз меньше.