Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нехватка ресурсов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок Аватар для Aggressia
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation Нехватка ресурсов

Доброе время суток уважаемая администрация. Я бы хотела обратиться к Вам уже во 2ой раз. 1ый раз был года полтара назад. Так вот, нравится мне ваш сервер, но есть минус, который очень влияет НА ВСЕ ваши сервера, вне зависимости от рейтов. Пусть то х5, х10, х25, везде одно и тоже, нехватка ресурсов, а конкретно для травников (говорю за себя), а следовательно и алхимиков (хотя с остальными ресурсами типа мининга, та же сисетма). Суть проблемы - на 1 локацию, 4-5 цветков, которые ты ищешь в поте лица, летая в течении часов 2-4х и дай бог если повезёт собрать 1 стак. Просила Вас ещё в прошлом, увеличьте количество цветов на сервере, на х10 -25, прошу и сейчас - увеличьте количество цветов на серверах. Собирать лич блумы невозможно, их просто катастрофически мало, и это касается не только высоколевелных цветов, так же и лоу лвл, маленьким уровням, бегать по всей локации и искать 1 мелкую ромашку по всей локе нереально.. Я сужу по всем остальным серверам, на которых я имела честь играть, в том числе и руофф, и очень жаль, что при всём желании играть на вашем сервере, Вы не уделяете внимания мелочам. Хотя от части могу Вас понять, может быть вы расчитываете на то, что людям не принципеально собирать профы? Это и деньги, это и способ учить профы, и т.п, не мне Вам рассказывать. Поэтому в очередной раз, слёзно прошу Вас, увеличить количество цветов. Заранее спасибо, и надеюсь данная тема не пройдёт мимо глаз.

- - - Updated - - -

На других серверах, а так же и руофф - степи являются самой плодовитой локой для гербов, там кишат цветы, а у вас их просто в сотни раз меньше.
    Последний раз редактировалось Aggressia; 02.12.2012 в 19:02.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Aggressia за это полезное сообщение:

g00d_game (05.12.2012)

Заблокирован Аватар для deedfenix8181
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 40).
    пофиксят для травников, сломают для горняков

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от deedfenix8181 Посмотреть сообщение
    пофиксят для травников, сломают для горняков
    Значит надо делать так, что бы не ломалось ни для кого. Я могу привести пару тройку серверов для примера, на которых у всех профф есть баланс и закинуть скрины для сравненияя на одном и том же месте, какая коласальная разница.

Наш человек Аватар для Éxcellently
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 336).
    Так не бывает, что бы, если что-то чинили, то все бы становилось на свои места, обычно, если что-то и починят , то ,что работало сломают нахер.

Заблокирован Аватар для deedfenix8181
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 40).
    в баг-трекер оформи заявку, с пруфами с воввики

Поблагодарил(а)
    0
    Окашки, щас забацаю. по полной программе :)

- - - Updated - - -

И так, не преследовала цели искать самые сладкие места. Смотрим рандомные полёты по локам и сравнительные скрины одного и того же места , НО на разных серверах (на Circle и на неважно каком). На Circle нету цветов, на других есть.
    Так как всё таки спросом пользуется лич блу, начнём с него.
    1 картинка Circle - 2ая рядом сравнение с ноу нейм.
    1.

2.

3.

4.

5.

6.

Если нужно сравнение с балансом руды и гербы и вообще любой профы, так же предоставлю.

- - - Updated - - -

И кстати да, если с руофа тоже надо сравнительные скрины, только скажите - не вопрос. Просто в 3 окна было напряжно сидеть :))))
    Последний раз редактировалось Aggressia; 02.12.2012 в 21:41.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    поддержу.в сравнении с офом руды и травы в разы меньше. это сразу в глаза бросается.но дисалити напишет- в багтрекер и закроет.к сожалению

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Писать надо не сюда, а в предложения по проекту
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...