квест [The Book of the Raven] нельзя пройти, ибо моб с которого падает глаз, для вызова пророка ДРУЖЕЛЮБНЫЙ. пожалуйста прошу исправить всю цепочку заранее. P.S. это не только у меня.
квест [The Book of the Raven] нельзя пройти, ибо моб с которого падает глаз, для вызова пророка ДРУЖЕЛЮБНЫЙ. пожалуйста прошу исправить всю цепочку заранее. P.S. это не только у меня.
и еще хотел бы добавить, что профессии работают настолько криво, что после 250 просто невозможно прокачать. ибо они либо прокают на оранжевой, либо на серой.
Мобы, с которых падают глаза находятся на Хрустальном поле, что наверху локации.
но ведь они должны быть рядом. зачем так делать? и как обычные смертные до этого догадаются?
- - - Updated - - -
но ведь они должны быть рядом. зачем так делать? и как обычные смертные до этого догадаются?
а я знал! квест [Chasing the Moonstone] гоблин просто бешенный, но это еще не главное, мало того что его просто нереально догнать, и я его с помощью еще двух игроков все таки догнал, попытался с ним поговорить, он убежал. Я его убил, раз 40 перепробовал разные вариации, в итоге нет с него шара. прошу снова разъяснить вашу задумку.