Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ответьте на пару вопросов по фури плс)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 43
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ответьте на пару вопросов по фури плс)

Во всех гайдах пишут что нужно собрать арпа 100%. у меня гс 5600 и арп 85%, но проблема в том, что более хорошие шмотки(по гс например) падают без арпа, а с мастерством, скоростью и тд. так вот вопрос, стоит ли их роллить, а если стоит, то с какими капами? и еще слышал что на циркуле х10 не работает мастерство и от него нет толка, так ли это? у меня две пухи: одна кель делар ловкость выносливость арп, вторая - расплата героический(ловкость выносливость арп). стоит ли менять какую то из них на бычье сердце из цлк 10 об? и последний вопрос - для гс 5600 у фури вара в среднем какой дпс должен быть допустим на саурфе? заранее спасибо за ответы=)

Активист Аватар для Borimax78
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Мегателочка Посмотреть сообщение
    Во всех гайдах пишут что нужно собрать арпа 100%. у меня гс 5600 и арп 85%, но проблема в том, что более хорошие шмотки(по гс например) падают без арпа, а с мастерством, скоростью и тд. так вот вопрос, стоит ли их роллить, а если стоит, то с какими капами? и еще слышал что на циркуле х10 не работает мастерство и от него нет толка, так ли это? у меня две пухи: одна кель делар ловкость выносливость арп, вторая - расплата героический(ловкость выносливость арп). стоит ли менять какую то из них на бычье сердце из цлк 10 об? и последний вопрос - для гс 5600 у фури вара в среднем какой дпс должен быть допустим на саурфе? заранее спасибо за ответы=)
    Присоединяюсь к вопросу и хочу добавить его. Есть ли смысл ставить все камни на АРП если хард кап все равно недостижим в таком шмоте? Или поддерживать софт кап+скорп а остальные камни на силу и крит? Мой Гс 5.7К в 10об на Саурфанге даю 11к ДПС - это норм?

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Советую собирать т10 - там есть арп, трини тоже бери с арпом (кроме скорпа - бесполезен)
    А насчёт пух: тебе уже поры бы Грань начать собирать дружок, там арпа завались
    Ну и по возможности бери топор с Сарафана или молот с принцев (самое доступное из пух с арпом)

ЗЫ: тыкать все камни на арп смысла нет если 90% не достигнешь, атвичаю

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от Мегателочка Посмотреть сообщение
    бери с мастерством шмотки, с хастой не стоит не тот эквип что бы о скорости думать. мастерство работает. мастерства можеш соберать не полный кап, на 4-5% достаточно будет. возми плашь за лед арп+мастерство вместе с штанами т10 этого будет достаточно.
    Одно из оружий зачаруй палачем. 2ю оставь с берсерком.
    В главную руку ставь оружие с самым большим минимальны-максимальным уроном(самое медленное и с большим ilvl)
    из данного тебе оружия лучше всего будет комбинация Бычье сердце - главная рука и офхенд кельделар.
    Насчет дпс я незнаю какой должен быть. лично предпочитаю армса, ты тоже можеш попробывать для плохого эквипа отлично подходит. ссылка на гайд в моей подписи. если выбереш армса - бычье сердце мх . и билд делай 8/8. с мастерством будет шыкарно. спокойно выдовал 10.5к дпс средний за фул цлк 10гер.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Советую собирать т10 - там есть арп, трини тоже бери с арпом (кроме скорпа - бесполезен)
    А насчёт пух: тебе уже поры бы Грань начать собирать дружок, там арпа завались
    Ну и по возможности бери топор с Сарафана или молот с принцев (самое доступное из пух с арпом)

ЗЫ: тыкать все камни на арп смысла нет если 90% не достигнешь, атвичаю
    90% арп чистым шмотом?) упорт чтоль это уже 6кгс+ что бы было 90% шмотом.
    дружок?))) какая фривольность.
    по факту да - собирай грань очень надеждное оружие и бегать с ним долго будеш.
    скорп для тебя мега - уже бесполезен. нужно повышения уровня шмота.
    Присоединяюсь к вопросу и хочу добавить его. Есть ли смысл ставить все камни на АРП если хард кап все равно недостижим в таком шмоте? Или поддерживать софт кап+скорп а остальные камни на силу и крит? Мой Гс 5.7К в 10об на Саурфанге даю 11к ДПС - это норм?
    поддерживай софт кап для скорпа. камни сила и крит. дпс нормальный.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Valker за это полезное сообщение:

Borimax78 (03.12.2012)

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    90% арп чистым шмотом?)
    90% шмотом и камнями, а лучше 100%, всё из-за нелинейности арпа

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    на треше решает исступление, на боссах нет.
    прока от того, что ты бегаешь в луже на леди не будет; давно не замечал в цлк проки таланта, поэтому бегаю 5\5 в крик D может с обновами что-то и поменялось.
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Поблагодарил(а)
    133
    Цитата Сообщение от redojke Посмотреть сообщение
    на треше решает исступление, на боссах нет.
    прока от того, что ты бегаешь в луже на леди не будет; давно не замечал в цлк проки таланта, поэтому бегаю 5\5 в крик D может с обновами что-то и поменялось.
    ???

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    90% шмотом и камнями, а лучше 100%, всё из-за нелинейности арпа

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    ???
    и что не понятного?
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Поблагодарил(а)
    133
    Цитата Сообщение от redojke Посмотреть сообщение
    и что не понятного?
    собственно твое собшение было преднозначанно для другой темы и ответ ты довал другому человеку =)
    по крайней мере это выгледит так.
    Последний раз редактировалось Valker; 04.12.2012 в 14:31.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    собственно твое собшение было преднозначанно для другой темы и ответ ты довал другому человеку =)
    по крайней мере это выгледит так.
    лол, точно) не знаю как это произошло D

Поблагодарил(а)
    133

Наш человек Аватар для Jonyboy
    Поблагодарил(а)
    349
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 146).
    Ещё есть вопросы по фури вару?

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя