Подскажите как тут анхДк в пвп нормик или нее? а то бладом надоело играть скучный он))Просто хочу сменить спек и чтоб зря не перебиваться интересуюсь тут.
Подскажите как тут анхДк в пвп нормик или нее? а то бладом надоело играть скучный он))Просто хочу сменить спек и чтоб зря не перебиваться интересуюсь тут.
норм. только нужен скилл прожатия 1 кнопки и всё.
Очень информативные треды:
Темка про всякие няшки
PvE Mutilate Rogue Guide
дом родной
второй дом родной
Предлагаю жать мне спасибки, дабы все думали , что мои сообщения очень полезны и информативны.
Я из Дрездена (02.12.2012)
спс
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Темка про всякие няшки
PvE Mutilate Rogue Guide
дом родной
второй дом родной
Предлагаю жать мне спасибки, дабы все думали , что мои сообщения очень полезны и информативны.
ещё раз спс
за спс спасибка сама не поставится![]()
dar (02.12.2012)
Темка про всякие няшки
PvE Mutilate Rogue Guide
дом родной
второй дом родной
RyBack (02.12.2012)
У анхов по сути два стиля игры: через хаст и спам некрота (билд тогда без Ярости ривендера, и нет глифа на Плеть), либо через искусность и спам плети (тогда конечно же с глифом и талантом на плеть), есть еще третий вариант редко используемый, это АоЕ ДоТ, обычно его юзают либо в шкливе через афли лока и соотвественно масс дот, ну и для рбг он юзабелен (берется Эпидемия и Зараза, и ясное дело фул в искусность идут статы)
Стори о том, что голова нужна,что бы в нее есть :Сообщение от Аnоnе
Скрытый текст
Фулл стори с картинками :
*тык*
Темка про всякие няшки
PvE Mutilate Rogue Guide
дом родной
второй дом родной
лол, копи паст мой текст? хахах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=143295&page=3